Position von Growl-Notification einstellbar?

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von Kryptaesthesie, 12.07.2005.

  1. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    17.05.2004
    Guten Morgen! :)

    Kennt jemand von euch ein Growl-Layout, dass nicht oben rechts, sondern unten links eingeblendet wird?
    Es gibt ja welche, die in der Mitte sind, aber für unten links habe ich noch keines gefunden.
    Am liebsten wäre mir "Smoke".
    Jetzt sagt mir bitte nich, dass ich die Position in den Einstellungen angeben kann... :p
    Habe da schon gesucht, aber nix gefunden.

    Danke schon mal für eure Hilfe.

    MfG Kryp

    PS: Version 0.7... (gestern geladen)
     
  2. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Leider doch. Zu Growl gibt es ein PrefPane in dem man genau solche Dinge einstellen kann.

    Grüße,
    Flo
     
  3. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    17.05.2004
    Danke so weit, aber...
    ...wo befindet sich diese Einstellmöglichkeit?
    Bitte einmal um die Koordinaten :D


    MfG Kryp
     
  4. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
  5. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    17.05.2004
    seeeeeehr witzig :)
    Ich kenne sowohl die Seite, als auch das PrefPane.
    Aber wo stelle ich ein, dass ich die Info unten links und nich oben rechts eingeblendet bekomme?

    Aber danke für deine Mühe :)


    MfG Kryp
     
  6. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
    In dem PrefPane gibt es ganz rechts den Reiter "Anzeigeoptionen". Dort kann man auf die Ecke klicken die zur Anzeige genutzt werden soll.
    Du bist Dir sicher dass du das PrefPane kennst? ;)

    Grüße,
    Flo
     
  7. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    17.05.2004
    woooooo denn?? :D

    Ganz sicher:
    [​IMG]


    Welche Ecke? :p
     
  8. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Scheint vom Theme abzuhängen, geht anscheinend nur mit Bezel...jetzt war ich doch einen Moment verwirrt. Wie lustig man aneinander vorbeireden kann... :)

    Grüße,
    Flo
     
  9. pathetic

    pathetic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.08.2004
    Bei 'Bezel' geht es.
    Da steht dann irgendwo Anzeigeposition.
    Ich glaube in den 0.6.x Versionen ging das mit so einem Radiobutton in den
    4 Ecken und einen in der Mitte.
     
  10. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    17.05.2004
    Bei Bezel habe ich's. Schade, dass die anderen nich unterstützen. Weil Bezel gefällt mir nich :p Ist zu fett. Ich hätte es gerne schmaler :D


    Aber danke euch! :)

    MfG Kryp
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Position Growl Notification
  1. fabiopigi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    483
  2. Fröschl
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    772
  3. rheira
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.315
  4. supersepp
    Antworten:
    43
    Aufrufe:
    4.733
  5. mac_friend
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    5.683