Portumleitung Airport extreme

Diskutiere mit über: Portumleitung Airport extreme im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. aldivmv

    aldivmv Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.05.2005
    Hi,

    ich möchte einzelne Ports umleiten. Im Konfigurationsprogramm bei Portumleitung habe ich die Ports eingetragen: z.b. 4777 bei Öffentlicher Port und das gleiche bei Private Port. Trotzdem wird der Port nicht weitergeleitet.
    In der Anleitung habe ich dazu nicht viel gefunden.
    Hat jemand eine Idee?

    Gruß,

    aldivmv
     
  2. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    17.02.2005
    Du musst auch noch die zugehörige IP deines Rechners eintragen. Sonst weiß die Station nicht wohin sie die Anfragen senden soll.
     
  3. aldivmv

    aldivmv Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.05.2005
    Daran habe ich bereits gedacht. Leider funktioniert es nicht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Portumleitung Airport extreme Forum Datum
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Sonntag um 12:37 Uhr
Telekom Speedport W724V und AirPort Time Capsule 802.11ac Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
Portumleitung Time Capsule auf Synology DS 211j Internet- und Netzwerk-Hardware 17.02.2011
Portumleitung für Mail, MSN Messenger etc Internet- und Netzwerk-Hardware 01.09.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche