Portfreigabe für iChat - Datentransfer mit AIM Benutzer

Diskutiere mit über: Portfreigabe für iChat - Datentransfer mit AIM Benutzer im Andere Forum

  1. SuperSized

    SuperSized Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    15.07.2004
    Hi.

    Weis jemand welche ports ich unter OS X Firewall freischalten muss, damit ich mit meinem PC Kollegen einwandfrei daten transferieren kann ?

    very thx
     
  2. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
  3. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    19.03.2004
    Hi,

    schaust Du mal hier!

    Hoffe das hilft Dir weiter.
    Viele Grüße
    emaerix
     
  4. SuperSized

    SuperSized Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    15.07.2004
    man, geht alles net :(
     
  5. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Dann schalt doch einfach mal deine Firewall aus.
    Wenn es dann immer noch nicht geht, liegt es definitiv am PC-AIM.

    Und wenn du den Datentransfer mit iChat erstmal grundsätzlich testen willst, probier es halt mal mit einem anderen iChat-User.
    (Nicks stehen im Profil. ;) )
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Portfreigabe iChat Datentransfer Forum Datum
Habe bei iChat AIM ausgesucht, möchte jetzt aber ICQ haben. Andere 20.06.2011
iChat, AIM, und MobileMe eMail-Adresse Andere 04.07.2010
iChat zeigt kein Video mehr der Freunde! unter Tiger Andere 20.07.2009
Adium und iChat erkennen den Account einiger Bekannten nicht Andere 02.04.2009
ichat und ICQ Andere 12.02.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche