Port umleiten?!?

Diskutiere mit über: Port umleiten?!? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Phobia

    Phobia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2003
    Mein X-Lite funktioniert auf einmal nicht, und ich soll irgendein Port 8000 vom Router zum Mac umleiten. Was bitte ist das, und wie mach ich das?!?
     
  2. cla

    cla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Welchen Router hast du?

    Das geht über das Konfigurationsinterface vom Router.
    Dem sagst du dann, das er den Port 8000 auf die IP deines Macs weiterleiten soll...und dann sollte es gehen.

    cla
     
  3. Phobia

    Phobia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2003
    hmmm, eigentlich hab ich gar keinen router. Nur so ein Modem von der Telefongesellschaft.
     
  4. woodencross

    woodencross MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.04.2004
    Kann man das Modem konfigurieren? Weil normalerweise brauchst du keine Portweiterleitung wenn du keinen Router hast.
     
  5. cla

    cla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Hast du die Mac OS X Firewall aktiviert? Wenn ja, dann musst du bei dieser den Port 8000 öffnen.

    cla
     
  6. HAL

    HAL Gast

  7. Phobia

    Phobia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2003
    Ich kann das Modem nicht konfigurieren, ich hab keinen Firewall eingestellt und trotzdem geht das ****** Xlite nicht. Gestern ging´s noch. Ich versteh das nicht.
     
  8. Phobia

    Phobia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2003
    ups....jetzt versteh ich die Welt nicht mehr. Mit Airport geht´s. Nur mit Ethernet Kabel geht´s nicht. Wie kann das denn sein?!?
    Am Modem gehen 4 Ethernet Kabeln weg. 3 gehen in die Macs und eines zum Airport. Steck ich beim Mac das Ethernetkabel raus und fahre über Airport geht X-Lite. Steck ich das ethernet Kabel in den Mac rein, sagt mit X-Lite, dass ich Port 8000 öffnen muss. :confused:
     
  9. cla

    cla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Das klingt eher nach Router. Deshalb: Wie heißt das Ding genau?

    cla
     
  10. HAL

    HAL Gast

    Das ist kein Modem, sondern ein Router.

    :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Port umleiten Forum Datum
Netzwerk-Splitter für LAN-Port? Internet- und Netzwerk-Hardware 30.04.2016
Port-Konflikt am Router? Internet- und Netzwerk-Hardware 17.07.2015
Router lässt nur Traffic über Port 443 durch, wieso ? Internet- und Netzwerk-Hardware 25.01.2015
Hilfe bei Port Freigabe Fritzbox 7270 Internet- und Netzwerk-Hardware 11.11.2014
Air Port Time Capsule NUR als externe Festplatte mit Kabel nutzen. Ohne WLAN / Router Internet- und Netzwerk-Hardware 17.05.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche