Popup erzeugen

Diskutiere mit über: Popup erzeugen im Web Page Design Forum

  1. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Hallo,
    Ich benötige ein simples Popup mit den Maßen 800 * 300, das keinerlei Leisten o. Ä. hat. Es wird über einen Textlink mit GET-Argumenten aufgerufen. Darein kommt dann xyz.php
    Es soll sich auch über einen Textlink oder Formbutton schließen lassen.
    Wie kann ich das machen?

    Martin
     
  2. AnneS

    AnneS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.11.2005
  3. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Danke, Klappt
    Wegen PopUp Blocker, ich denke, wenn man es selbst aufruft, dann ist es kein Problem, ich denke OnLoad oder wie das heißt ist ein Problem.

    Martin
     
  4. dms

    dms Gast

    Popupblocker lassen sich auch austricksen. So geschehen mit denen von Firefox und Opera. Der für den IE lässt sich garantiert auch umgehen.

    Fragt mich aber nicht wie man sowas macht. Hab mich nie damit beschäftigt.
     
  5. mad-mayhem

    mad-mayhem MacUser Mitglied

    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    03.08.2005
    ich mag keine popups gibts eigentlich nen befehl um eine seite in einem neuen Tab zu erzeugen??
     
  6. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Hallo,

    so direkt mit einem neuen Fenster im Tab läßt sich das nicht steuern. Doch Du könntest beim Anchor das target="_blank" benutzen, doch ist das vom Browser abhängig.

    HTML:
    <a href="http://www.macuser.de" target="_blank">Macuser</a>
    
    Viele Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2006
  7. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Vorallem kann der IE noch keine Taps

    Martin
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Popup erzeugen Forum Datum
PopUp per Link Web Page Design 11.09.2006
Von RollOver in POPUP Linken Web Page Design 14.01.2006
Popup nach einigen Sekunden, wie programmieren? Web Page Design 28.05.2005
automatisches popup? Web Page Design 04.03.2005
Wie stellt man ein Popup-Fenster mittig ?? Web Page Design 24.09.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche