Polnische Zeichen in Golive?

Diskutiere mit über: Polnische Zeichen in Golive? im Web-Editoren Forum

  1. Chrismarto

    Chrismarto Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Hallo,

    ich muss eine Seite gestalten (ich arbeite mit Golive CS), die mit polnischen Zeichen arbeitet. Wenn ich den Text aus Word kopiere wird er natürlich nicht in HTML umgewandelt und es entstehen Fehler. Wie wäre der einfachste und beste Weg dies zu meistern?

    Gruß

    Chrismarto
     
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ....was bitte sind "polnische zeichen" ?
     
  3. Chrismarto

    Chrismarto Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Das sind z.B. ó und andere Sonderzeichen die hier auch nicht dargestellt werden, das ó scheint eine Ausnahme zu sein...
     
  4. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ....schau mal auf polnischen seiten im quelltext, ob und was die für tags verwenden....

    ....die seiten, in denen ich geschaut habe, verwenden die fonts:
    Geneva CE, Arial CE....die heben die zeichen im satz
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Polnische Zeichen Golive Forum Datum
Ist GoLive der geeignete Webeditor? Web-Editoren 28.11.2011
Darstellungsfehler in Adobe GoLive 8 und 9 Web-Editoren 10.02.2011
Textmate- Maximale Zeichen pro Zeile Web-Editoren 28.05.2007
RW: ä/ö/ü - Zeichen? Web-Editoren 04.08.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche