PM G5 - Audio-In durschschleifen

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von persil, 26.11.2005.

  1. persil

    persil Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.05.2004
    Hallo.
    Ich habe neben meinem G5 noch eine Windoof Kiste stehen. In dieser ist eine DVB-S Karte. Weil ich keine Lust habe mir 2 Lautsprecher Sets hinzustellen habe ihc den Line-Out des PC mit dem Line-In des G5 verbunden. Wenn ich in Garaband ein neues Instrument (Echtes Instrument, No Effects) hinzufüge und auf Monitor -> Ein stelle höre ich auch den Ton des PC.

    Wie geht das ohne Garaband???

    Habe in der Suche nichts Gefunden.
     
  2. CrazyHarlequin

    CrazyHarlequin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.07.2005
    Mal ne bescheidende Frage, welche/s Soundanlage/Soundset hast, wie ist dein PC bzw. Apple angeschlossen? Gibt es vielleicht die möglichkeit einer Art Weiche fürs Lautsprecherset zu bauen, wo du mechanisch oder (luxus) opto-mechanisch umschalten könntest? Nur so als Idee - habe selbst so eine simple Umschaltung mir gelötet um zwei PCs und ein G5 an ein normales 2.1 Boxenset anzuschließen.

    lg
    Pit
     
  3. olbea

    olbea MacUser Mitglied

    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    02.07.2004
    ja, z.b. das kostenpflichtige Quicktime Pro
     
  4. persil

    persil Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.05.2004
    das sind ganz normale standart boxen. aber ich habe vor mit demnächst ein 5.1 system zu holen.
    Umschalten will ich ja nicht, will beides gleichzeitig (auch hören wenn mails kommen etc.)
    Geht das nicht auch komplett ohne andere Software (so wie bei Windows) ?
     
  5. MarkVI

    MarkVI MacUser Mitglied

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    18
    MacUser seit:
    11.01.2003
    Moin,
    geht mit dem Programm LineIn von rogue amoeba.
    Audioeingang direkt mit dem Audioausgang verbinden (Pass Thru).
    Grüße Mark VI
    defekter Link entfernt
     
  6. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    oder mit sound studio oder dem kostenlosen audacity gehts auch.
     
Die Seite wird geladen...