PM G4 interne lautsprecher / klinkenanschluss umschalten

Diskutiere mit über: PM G4 interne lautsprecher / klinkenanschluss umschalten im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    ich weiss dass es wohl nicht geht, aber kann man beim PM G4 zwischen dem internen laustsprecher und dem hinteren klinkenausgangumschalten ohne den stecker hinten zu ziehen?
    der mac ist in nem 19" rack drin und es ist echt umständlich immer dahinter zu klettern und den stecker zu ziehen.
    gibts da ne lösung?
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Da müsste man mal den Lötkolben bemühen anders geht es nicht. :)
     
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    das ist ja dumm.
    wenn man nen schalter in das kabel einbaut bringt das ja auch nichts, weil da imn der buchse scheinbar nen schalter umgelegt wird der das dann von intern auf diesen anschluss umschaltet.
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Ich habe das vor Jahren schon mal gemacht wen ich die Anleitung wieder finde könnte es es dir machen wenn du willst.
     
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    ich kann das im ernstfall auch selber machen. so schwer kanns ja nicht sein. mein nachbar ist auch unterhaltungselektronik profi und jobbt bei ner reparatur abteilung bei nem grossen discounter.
    wenn ich weiss was gemacht werden muss dann ist das kein problem mehr. geht das dann auch bei meinem g5?
    kann man dann interne und extrerne in den systemeinstellungen auswählen?
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Nein Auswählen kann man nicht aber mit einem kleinen Schalter entweder intern/extern oder beide auswählen.
     
  7. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    das wär auch ok.
    wenn du da nen plan findest würde ich mich drüber freuen wenn du mir den zukommen lassen könntest.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - interne lautsprecher klinkenanschluss Forum Datum
Zugriffsrechte interne Festplatten Mac Pro Mac Pro, Power Mac, Cube 25.10.2016
Mac Pro 5,1 Back plane defekt. Mac Pro, Power Mac, Cube 30.08.2016
Datenübertragung Mac Pro, Power Mac, Cube 28.12.2015
Verwirrung: 2 TB Apple interne Festplatte nicht für MacPro 2009 geeignet? Mac Pro, Power Mac, Cube 30.09.2010
Zweite interne Festplatte wird nicht angezeigt!? Mac Pro, Power Mac, Cube 31.07.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche