plotzlich kein betreibssystem mehr vorhanden

Diskutiere mit über: plotzlich kein betreibssystem mehr vorhanden im iMac, Mac Mini Forum

  1. Sido aus block

    Sido aus block Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2005
    Hallo erstmal an alle,
    ich weiss nicht mehr weiter naja hab auch eigentlich keine ahnung von apple naja Windows freak halt.
    aber naja kann man nichts machen
    also zu meinem problem.
    ich habe den iMac aus gemacht weill ich um gereumt habe so nach dem ich das getan hatte fährt er nicht mehr hoch.
    Er zeigt mir nur ein kleines wechselndes Symbol an so einen Ordner in dem ein frage zeichen und das Mac Os Symbol im wechsel angezeigt wird.
    Das laufwerk kann ich öfnen dauert zwar einbischen aber es geht und dann leg ich die Install DVD von Mac os X version 10.4.0 tiger ein aber es passiert nichts er schmeisst mir die dvd einfach wieder aus.
    Auch nach merhmaligen an und aus machen nichts er zieht die dvd nicht und lädt auch nicht das mac os hoch
    das lief auch nicht mewhr sehr stabil ist imma abgestürzt und wollt eig. auch schon das Mac os neuinstalieren und habs imma vor mich hin geschoben
    aber naja mach ich das jetzt nur jetzt weiss ich nicht wie *heul*

    bitte hilft mir
    ich bin am verzweifeln
    mein iMac leuft nicht
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    x beim starten drücken, wenn das nicht hilft hat sich beim umräumen möglicherweise etwas gelockert im Mac.

    Also alles nachschauen, ob alles fest am Platz sitzt.
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Wenn du den Mac von der DVD starten möchtest musst du beim starten die C Taste gedrückt halten.

    Und willkommen im Forum
     
  4. Sido aus block

    Sido aus block Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2005
    danke freut mich auch hier zu sein >.<

    naja danke die tipps die sind mia bestimmt später mal hilfreich aber der Imac hat auf keinen der befehle reagiert und in ihm ist auch alles fest
    alle kabel und alle schrauben
     
  5. Sido aus block

    Sido aus block Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2005
    looool
    mir fehlt gerade was ein wenn ich ne andere hdd da rein setzte sprich ne 80 GB hdd
    aber da ist das prob die ist auf NTFC formatiert wenn ich die in den Mac rein setzte und dann die mac os install cd ins laufwerk packe kann ich es dann instalieren also erkennt er die hdd unde kann ich die dann formatieren und mac instalieren
     
  6. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.562
    Zustimmungen:
    233
    Registriert seit:
    25.08.2005
    Ach so, ja dann ist die Sache klar...
     
  7. The Grinch

    The Grinch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    Registriert seit:
    07.10.2004
    Warst du mal in der Schule? :( Ich habe deinen Beitrag nicht verstanden!
     
  8. Sido aus block

    Sido aus block Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2005
    macht euch nur lustig sry aber ich bin halt nicht so schlau wie ihr
    aber naja dafür bin ich ja hier
    aber mal erhlich das war ne doofe idee weill damit leuft der auch nicht und betriebsystem krieg ich auch nicht wirklich drauf gezogen

    hatt einer von euch ne idee die mir weiter helfen könnte
     
  9. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    PRAM Reset

    Bitte mal danach suchen, meine Suche ist gerade kaputt....
     
  10. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Hi,

    willkommen im Forum! :)

    Wenn Du ihn einschaltest, laufen dann die Lüfter an?

    Schon mal beim Einschalten [APFEL]+[ALT]+[p]+[r] gedrückt halten und warten bis der Einschaltton dreimal ertönt und dann die Tasten losgelassen?

    iMac G4 oder iMac G5?

    Viele Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - plotzlich kein betreibssystem Forum Datum
Nach längerem(!!) Ruhezustand kein aufwecken möglich iMac, Mac Mini Mittwoch um 13:21 Uhr
Mac Mini mid-2011 - kein Grafikoutput mehr iMac, Mac Mini 19.11.2016
Trotz "Mini DisplayPort – HDMI" kein Ton iMac, Mac Mini 21.10.2016
IMac 24" einer der ersten nimmt kein OS an iMac, Mac Mini 08.09.2016
iMac Retina 27 - kein Ruhezustand bei 2. Monitor iMac, Mac Mini 03.08.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche