Pixma Mp130!!!

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von nicolina, 06.10.2004.

  1. nicolina

    nicolina Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.10.2004
    :confused:


    hallo,wer kann mir bitte weiterhelfen???
    ich will unbedingt das multifunktionsgerät PIXMA MP130 haben!
    tja,das problem ist:ich habe nen mac und außer auf der amerikanischen canon seite steht niergends daß es auf mac 10er läuft.der canon-kundenservice meinte der treiber sei noch nicht auf dem deutschen markt (allerdings schien es so als hätte er nicht richtig ahnung ob es auch so sein wird) WER WEIß WAS???!!
    :rolleyes: dann wär ich echt entspannter unterwegs.
    danke!
     
  2. MeNz666

    MeNz666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.06.2004
    nimm doch den anderen Treiber, der dir Angeboten wird.Wenn der Deutsch raus ist,kannst du immernoch Umswitchen.

    MeNz666
     
  3. MeNz666

    MeNz666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.06.2004
    Nachtrag:Willkommen im Forum!!
    Endlich darf ich sowas auch mal Schreiben
     
  4. nicolina

    nicolina Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.10.2004
    :D

    stimmt,da hast du recht.
    wenigstens etwas.

    ach und danke für deine begrüßung!
    schönen abend noch!
     
  5. Wrecker

    Wrecker Banned

    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.12.2003
    Das sagte der Canon-Mitarbeiter auf der MacExpo auch zu mir ;)

    Die Hotline bei Canon scheint dieselben technisch versierten Hausfrauen einzusetzen wie Apple, da würde ich nicht viel drum geben. Wenn die amerikanischen Seiten einen Treiber anbieten würde ich einfach den solange nutzen bis ein deutscher rauskommt.
     
  6. apfelhexe

    apfelhexe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2004
    hallo
    ich möchte mir auch einen canon pixma mp 130 kaufen, deshalb wüsste ich gerne wie du das problem inzwischen gelöst hast.
    g
     
  7. nicolina

    nicolina Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.10.2004
    warten warten warten...

    :(
    ich bin echt genervt,
    weil ich leider immernoch keinen pixma mp130 besitze.
    mittlerweile hatte ich erneut mit canon (zur sicherheit 2mal)geplaudert
    und es wurde mir tatsächlich versichert,daß das gerät auf osx läuft.
    so...und nun warte ich wiedermal,daß es das tolle gerät überhaupt zu kaufen gibt.in der hoffnung auf neue news darüber, bin ich wieder auf diese seite gestoßen und hoffe dir wenigstens ein bischen weitergeholfen zu haben.so weiß man wenigstens daß das gerät auf mac läuft-hoffentlich.
    freue mich falls jemand mehr weiß mehr zu erfahren.
    schönen abend noch!
    PS:letzte info über lieferdatum war 25.nov.-denke das kommt echt hin.
    hatte auch woanders von der 48.Woche gelesen.
    grüße aus Berlin!
    nicolina
     
  8. apfelhexe

    apfelhexe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2004
    toll danke.
    wenn du ihn nicht vorher unbedingt live sehen musst,gibt es ihn günstig bei amazon.
    und umtauschen kannst du ihn ja dort auch.
    wo die lieferung umsonst ist bei dem preis also kein grosses risiko.
    lg
     
  9. apfelhexe

    apfelhexe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2004
    das habe ich heute von canon bekommen.


    Sehr geehrte Kundin,
    sehr geehrter Kunde,

    Vielen Dank für Ihre Anfrage. Nachstehend finden Sie die uns zur Verfügung stehenden Informationen. Wir hoffen, dass Ihnen diese weiterhelfen.

    Das Multifunktionsgerät PIXMA MP130 ist mit Mac OS X nicht kompatibel. Es werden ausschliesslich die Betriebssysteme Windows 98/2000/ME und XP unterstützt.


    irgendwie sind die sich da wohl nicht einig.
    läuft er jetzt mit mac oder nicht ??????
     
  10. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Am besten, ihr wartet bis der Drucker da ist und es Treiber zum Runterladen gibt... dann wißt ihr, ob es auch welche für’n Mac gibt!

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...