[PHP] Mysteriöse Fehlermeldung

Diskutiere mit über: [PHP] Mysteriöse Fehlermeldung im Web-Programmierung Forum

  1. G4Dave

    G4Dave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.12.2002
    Hallo PHP-Experten,

    folgendes, mysteriöses Problem quält mich augenblicklich:

    Mac OS 10.3.4
    Apache 2.0.48
    PHP 4.3.4

    Dieses Skript (hier nur die ersten 10 Zeilen):
    PHP:
    <?php
    include "includes/arrays.php";

    $content=$_GET['content'];
     
  2. G4Dave

    G4Dave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.12.2002
    Problem

    Komisch, der obige Beitrag sollte eigentlich doppelt so lang werden, die zweite Hälfte wird aber irgendwie "verschluckt", sowohl mit Safari als auch mit Mozilla. Woran kann das liegen???
     
  3. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    08.09.2003
  4. Jamonit

    Jamonit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.10.2003
    vielleicht war ein kleiner fehler im Textfeld, so dass das board das nicht richtig erkannt hat.. ist mir auch schon passiert..
     
  5. G4Dave

    G4Dave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.12.2002
    Zweiter Versuch

    Hallo PHP-Experten,

    folgendes, mysteriöses Problem quält mich augenblicklich:

    Mac OS 10.3.4
    Apache 2.0.48
    PHP 4.3.4

    Dieses Skript (hier nur die ersten 10 Zeilen):
    PHP:
    <?php
    include "includes/arrays.php";

    $content=$_GET['content'];
    $page=$_GET['page'];

    if (! 
    in_array($content$available_contents) ) {
      
    header ("Location: index.html");
    }
    ruft folgende Fehlermeldung hervor:

    Warning: Unexpected character in input: ' in /Library/Apache2/htdocs/testserver/breathe-online.de/main.php on line 3

    Ich bin ratlos, hat jemand einen Tipp?

    Grüße, Dave
     
  6. Jamonit

    Jamonit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Versuch mal:

    PHP:
    include("./includes/arrays.php");
    p.s. wenn er fehler meldet muss das nicht immer in der zeile sein, oft ist es auch dadrüber...
     
  7. G4Dave

    G4Dave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.12.2002
    Problem gelöst

    Hallo,

    vielen Dank für Problemlösungsvorschläge! Das Problem hat sich aber gewissermaßen schon durchs Posten an sich gelöst. Wie Jamonit vermutet hat, hat sich tätsächlich wohl schon im Source Code ein unsichtbares Zeichen eingeschlichen gehabt, welches sowohl das korrekte Posten des Codes als auch dessen Ausführung auf dem Server unmöglich gemacht hat.

    Durch nochmaliges Abtippen desselben Codes für's Posting hat sich auch das Problem gelöst.

    Grüße, Dave
     
  8. sevY

    sevY Gast

    Wenn du Scripts von Webpages kopierst musst du schauen wie das Dokument codiert ist und entsprechend dann ein Dokument im Texteditor anlegen, pasten und abspeichern. Danach konvertieren.

    Aber zur Übung kann ja abtippen nie schaden :D


    Liebe Grüße

    Yves
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [PHP] Mysteriöse Fehlermeldung Forum Datum
Werte der gleichen Schlüssel summieren (assoziativen Array) Web-Programmierung 25.08.2016
einfaches php. emailformular bei strato Web-Programmierung 08.08.2015
PHP Array in Google Maps Wegpunkte umwandeln Web-Programmierung 13.03.2015
PHP Update auf 5.6 im Terminal für Localhost (MAMP und Laravel) Web-Programmierung 12.09.2014
PHP: Nächster Tag auf Deutsch ausgeben Web-Programmierung 23.01.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche