1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PHP: Anwender aus Europa?

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von little_pixel, 31.01.2011.

  1. little_pixel

    little_pixel Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.548
    Zustimmungen:
    844
    Hallo,

    ich nix Ahnung von PHP...

    Ich habe ein PHP-Skript in dem ich eine Weiterleitung eingebaut habe.
    Jetzt möchte ich unterscheiden, ob der Anwender aus Europa kommt, oder eben nicht.

    Problem:
    Der Aufruf erfolgt nicht über einem Browser, sondern die URL wird von einem Programm aufgerufen.
    Später wird es dort ein Parameter geben, aber das ist derweil leider nicht möglich.

    Wie bekomme ich das am Besten heraus?

    Ich habe z.B. probiert:
    Leider liefert das oft "unknown".

    Vielen Dank vorab und ich google derweil weiter.

    Viele Grüße
     
    little_pixel, 31.01.2011
    #1
  2. wegus

    wegus -

    Registriert seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.775
    Zustimmungen:
    1.124
    wegus, 31.01.2011
    #2
  3. andi42

    andi42 MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    125
    andi42, 31.01.2011
    #3
    wegus gefällt das.
  4. little_pixel

    little_pixel Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.548
    Zustimmungen:
    844
    Super, danke.

    Viele Grüße
     
    little_pixel, 31.01.2011
    #4
  5. kebernerd

    kebernerd New Member

    Registriert seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt auch eine datenbank mit IPs und zugehörigem Land. Die kannst du dir runterladen und deine eigene GeoLocate Anwendung machen. Dann bist du nicht auf andere angewiesen.
    Nur fällt mir gerade der name nicht ein... Ip2Country oder so. Google einfach mal. Die haben auch script beispiele wie du die datenbank benutzen kannst.
     
    kebernerd, 02.02.2011
    #5
  6. Anotherone

    Anotherone MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    86
    Such mal nach GeoIP
     
    Anotherone, 06.02.2011
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
iPod Touch + VoiP aus Asien nach Europa Apps 16.01.2009
Kommen die MBP bereits aus Europa? MacBook 31.05.2006
PHP Quellcode aus website Web-Programmierung 15.05.2006
iTMS: Wo sind die Gewinner aus Europa? Mac OS X Apps 16.07.2004