PHP: Anwender aus Europa?

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von little_pixel, 31.01.2011.

  1. little_pixel

    little_pixel Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.695
    Zustimmungen:
    888
    Hallo,

    ich nix Ahnung von PHP...

    Ich habe ein PHP-Skript in dem ich eine Weiterleitung eingebaut habe.
    Jetzt möchte ich unterscheiden, ob der Anwender aus Europa kommt, oder eben nicht.

    Problem:
    Der Aufruf erfolgt nicht über einem Browser, sondern die URL wird von einem Programm aufgerufen.
    Später wird es dort ein Parameter geben, aber das ist derweil leider nicht möglich.

    Wie bekomme ich das am Besten heraus?

    Ich habe z.B. probiert:
    Leider liefert das oft "unknown".

    Vielen Dank vorab und ich google derweil weiter.

    Viele Grüße
     
  2. wegus

    wegus Kaffeetasse

    Registriert seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.801
    Zustimmungen:
    1.145
  3. andi42

    andi42 MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    129
  4. little_pixel

    little_pixel Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.695
    Zustimmungen:
    888
    Super, danke.

    Viele Grüße
     
  5. kebernerd

    kebernerd MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt auch eine datenbank mit IPs und zugehörigem Land. Die kannst du dir runterladen und deine eigene GeoLocate Anwendung machen. Dann bist du nicht auf andere angewiesen.
    Nur fällt mir gerade der name nicht ein... Ip2Country oder so. Google einfach mal. Die haben auch script beispiele wie du die datenbank benutzen kannst.
     
  6. Anotherone

    Anotherone MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    1.218
    Zustimmungen:
    86
    Such mal nach GeoIP
     

Diese Seite empfehlen