PHP 5 deinstalliern?

Diskutiere mit über: PHP 5 deinstalliern? im Web-Programmierung Forum

  1. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2004
    Hab blöderweise mich vorher zu wenig informiert und PHP 5 installiert. Dumm nur das jetzt Typo3 nicht mehr funktioniert.
    Nun hab ich mir wieder bei entropy.ch die 4er Version gezogen doch die lässt sich nicht mehr installieren, ich nehme mal an weil die 5er dazwischenfunkt.

    Hat jemand Hinweise wie ich das komplett runterbekomm?

    mal.
     
  2. HAL

    HAL Gast

    eigentlich sollte php5 parallel installiert sein. schau mal in deine
    httpd.conf, dort wo die module eingebunden werden. wenn alles
    noch da ist wo es sein sollte, kannst du mit

    LoadModule php4_module /usr/local/php/libphp4.so

    ohne probleme wieder php4 aktivieren. nebenbei: das neueste
    typo3 release sollte eigentlich keine probleme mit php5 machen.
     
  3. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.029
    Zustimmungen:
    1.314
    Registriert seit:
    13.09.2004
    PHP5 ist schlichteine Library!
    Such mal in /etc/httpd.conf nach den Einträgen mit PHP und den Zeilen LoadModule und AddModule. Wenn Du dort einfach Dein PHP4 angibst,
    dann war es das schon. Die PHP5-Dateien brauchst Du nicht zu löschen!
     
  4. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2004
    Die 3.7er version? Die lad ich grad...dann Probier ichs erstmal zu installieren...wenns geht dann ist ja alles in Ordnung.
    Ansonsten schau ich mal in der http.conf nach

    Danke erstmal.

    mal.
     
  5. balufreak

    balufreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    12.10.2003
    das würde heissenm, wenn ich in pro verzeichniss eine .htaccess datei mit dem Inhalt LoadModule .... php4.so erstelle, kann ich da php4 verwenden... wenn ich LoadModule .... php5.so erstelle, kann ich da php5 verwenden... oder ist das nicht so?
     
  6. Katana

    Katana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.08.2004
    lässt sich loadmodule denn in .htaccess aufrufen?
     
  7. balufreak

    balufreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    12.10.2003
    ich weiss es nicht... müsste aber.
    Bei meinem Hostingprovider wird es mit einer core datei gelöst... keine ahnung wie dass funktioniert.
     
  8. cilly

    cilly Gast

    Genau so ist es.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PHP deinstalliern Forum Datum
Werte der gleichen Schlüssel summieren (assoziativen Array) Web-Programmierung 25.08.2016
einfaches php. emailformular bei strato Web-Programmierung 08.08.2015
PHP Array in Google Maps Wegpunkte umwandeln Web-Programmierung 13.03.2015
PHP Update auf 5.6 im Terminal für Localhost (MAMP und Laravel) Web-Programmierung 12.09.2014
PHP: Nächster Tag auf Deutsch ausgeben Web-Programmierung 23.01.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche