Photoshp CS Hintergrund???

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von rem, 30.01.2004.

  1. rem

    rem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.12.2003
    Hallo Zusammen!

    Habe mir Heute auf meinem neuen PB 15" die Adbe CS Suite Prm. installiert. Beim öffnen von Photshop sehe ich links und rechts die Palletten, oben ebenfalls wie gewohnt, ansonsten aber die Aqua Oberfläche...aber der Hintergrund fehlt. Da ich OSX eigentlich noch gar nicht kenne und mit Photoshop seit Jahren auf Windows arbeite dort dieses Problem nie hatte stelle ich diese komische Frage ;-) Vielen Dank! remo
     
  2. Arclite

    Arclite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2003
    Das gehört sich nunmal so ;)

    Ist halt so weil die Funktionsleiste Oben ist und nicht für jedes Prog einzel wie bei Windoze...

    Wenns dich extrem stört sind da drei Buttons über dem button um nach ImageReady zu exporten, mit denen kannste n Hintergrund holen...

    greetz
    -Arc
     
  3. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.757
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    26.05.2002
    Sowas gibts bei Mac OS X nicht. Die Paletten "schweben frei" ohne Hintergrund oder Rahmen. Das hat den Vorteil das du andere Fenster "dazwischen schieben" kannst. Wie z.B. Textvorlagen usw.
     
  4. rem

    rem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.12.2003
    Na, vielen Dank, dann könnte ich ja noch lange suchen (so wie nach der "Delete" Taste. Habe ich auch noch nicht gefunden...
    Ich bin es mir einfach gewohnt, wenn ich Bilder bearbeite, einen Neutralgrauen Hintergrund zu haben, was sicher bei Farbverbindlichen Arbeiten angenehmer ist.. Dann könnte ich ja den Startbildschirm auf Grau stellen... (aber das schöne Aqua...)
     
  5. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Neutralgrauer Hintergrund

    Hallo,

    drück mal die Taste "F" (ruhig auch mehrmals bzw. schau dir mal den unteren Bereich der Werkzeugleiste genau an).

    ;)

    Dylan
     
  6. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.757
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    26.05.2002
    Delete = fn-Taste + Backspace (Rücktaste)
     
  7. rem

    rem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.12.2003
    Hey Dylan und Wuddel vielen herzliche Dank, es sind doch die kleinen Sachen, die das Leben so leicht machen ;-) So, jetzt verzieh ich mich ins Bett, sonst kommen noch mehr Fragen...
    Remo
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshp Hintergrund
  1. ZoliTeglas
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.137
    geronimoTwo
    19.02.2013
  2. lalilu04
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.213
    lalilu04
    03.10.2012
  3. LogicistLogic
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.238
    ThoRic
    02.12.2011
  4. Kasay
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.157
    ThoRic
    09.08.2011
  5. Kasay
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    889
    Kasay
    21.06.2011