Photoshop speichern unter

Diskutiere mit über: Photoshop speichern unter im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. WarpZappa

    WarpZappa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.09.2005
    Hallo sehr verehrte MacGemeinde,
    habe das Problem, dass mein Mac mir beim speichern unter... nicht alle Ordner,
    die auf einem W2K3 Server liegen anzeigt. Öffnen aus den Ordnern ist kein Problem, sind ca. 10 Ordner, aber beim Speichern zeigt er mir nur einen Ordner. Was kann das sein???? Bei QuarkExpress ist es das gleiche.
     
  2. Stenz

    Stenz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    11.06.2003
    Es wird immer der zuletzt benutzte genommen, musst du halt mal auf die schwarzen Pfeile klicken.
     
  3. WarpZappa

    WarpZappa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.09.2005
    Vielen Dank für den Tip, es war in den Einstellungen Seitenfenster. Haken rein für verbundene Server.

    MfG
    WarpZappa
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop speichern unter Forum Datum
Dateityp CR2 immer mit Photoshop CC öffen? Mac Pro, Power Mac, Cube 05.10.2013
G5 und Photoshop ? Mac Pro, Power Mac, Cube 04.03.2013
Welcher MacPro für Aperture / Photoshop und Co? Mac Pro, Power Mac, Cube 18.01.2011
Raid0 auf MacPro für CaptureOne und Photoshop? Mac Pro, Power Mac, Cube 04.09.2010
Welcher Mac Pro ist für Photoshop geeignet? Mac Pro, Power Mac, Cube 16.05.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche