Photoshop spackt ab

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von Chrisse, 19.04.2006.

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.05.2004
    Moin, seit dem letzten Systemupdate schmiert mir Photoshop ständig ab. Hat noch jmd. dieses Problem? Was kann ich tun? Das nervt volle!

    greets
     
  2. MacDany

    MacDany MacUser Mitglied

    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    09.05.2004
  3. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.05.2004
    mmh, bei mir spackts einfach so ab, wenn ich was öffne... Das mit den SysDats ist mir zu heiß, aber danke dir!
     
  4. fungusmungus49

    fungusmungus49 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    15.05.2005
    PS 7 und Tiger, stimmts?
     
  5. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.05.2004
    CS2 (9, oder?!)
     
  6. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    MacUser seit:
    01.11.2005
    Schon mal die Referenz/plist-Dateien gelöscht?

    Fragt Jürgen
     
  7. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.05.2004
    welche?
     
  8. _julius

    _julius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2004
    die von photoshop :) einfach mal "Photoshop plist" spotlighten
     
  9. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.05.2004
    funzt net!
    Nachdem löschen --> selbes Probl!

    mist
     
  10. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    MacUser seit:
    01.11.2005
    Welche Systemversion, welche Photoshop-Version, Welchen Rechner?

    Fragt Jürgen

    edit: CS 2, hatte ich überlesen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen