photoshop elements

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von olafchristianse, 29.07.2006.

  1. olafchristianse

    olafchristianse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.06.2006
    hallo,
    habe folgendes Problem, vielleicht kan mir hier jemand helfen.
    Ich habe früher auf meinem windows pc mit Photoshop Elements ver. 1.01 gearbeitet. Die CD mit dem Installationsprogramm ist für Windows und für
    "macintosh". Dieses Programm hat mir immer sehr gut gefallen. Nun wollte ich dies auf meinem imac intel core duo installieren. Die wird mit der Auskunft verweigert "programm kan auf diesem System nich ausgeführt werden"
    Höre gerne falls mir jemand eine Erklärung oder Lösung geben kan.
    Gruß
    Olaf
     
  2. Larsen2k4

    Larsen2k4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.464
    Zustimmungen:
    186
    MacUser seit:
    19.10.2004
    Elements 1.0 läuft am Mac soweit ich weiß nur unter Classic ... und das gibts leider bei den Intel Macs nicht mehr.

    (Man möge mich korrigieren, falls ich irre ;))
     
  3. eumel59

    eumel59 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    19.08.2005
    Also wenn ich es richtig verstehe, dann hast du ne Combi-CD mit Installationsdateien sowohl für Windows als auch für Mac?
    Mit der Installationsdatei für Windows kannst unter dem Mac nix anfangen. Und für den Mac müsste auf der CD eine *dmg-Datei dabei sein?
    Bei welcher Datei bekommst du denn die Fehlermeldung?
    Kann ohne weiteres sein das eine 1.01-Version von Photosop Elements mit OS X 10.4 nicht mehr kompatibel es?!

    ./. EDIT

    Larsen war schneller, aber vermutet das selbe wie ich. ;)
     
  4. olafchristianse

    olafchristianse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.06.2006
    hallo,
    das ging ja schnell. Auf der CD ist natürlich keine dmg datei. lediglich eine Datei "macintosh installer". Die information über diese datei besagt "classic".
    dann ist da wohl nichts zu machen.
    trotzdem vielen Dank
    Gruß
    Olaf
     
  5. elchi

    elchi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2005
    Aber es gibt ja mittlerweile eine viel neuere Version von Photoshop Elements, die sicherlich mehr kann und auch nicht so teuer ist...
     
  6. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    16.03.2004
    Vielleicht kann man die Version auch als Basis für ein günstigeres Update auf Elements 4.0 verwenden.
     
  7. :-) Barbara

    :-) Barbara MacUser Mitglied

    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.12.2005
    Photoshop 4 Elements Vertickt Gravis im August für 60 T€uros, incl. Gutschein für Pixaco über 10 T€uros und Einmalkamera :)
    Wenn ich nicht irre, kostet es "normal" 80? Oder gar 90?


    Barbara
     
  8. glueckskaempfer

    glueckskaempfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    25.05.2006
    Hallo,

    bei Strato gibt es PS Elements 4 auch für gewisse Hosting-Paket dazu. Vielleicht ist es insgesamt billiger die Mindestvertragslaufzeit abzuwarten und dann zu kündigen (muss man aber mal durchrechnen). Du hättest dann auch noch Adobe GoLive CS2 (man kann beides auch in der Mac-Version erhalten).

    Nur ein weiterer Vorschlag! Ich will keine Werbung für Strato machen!!!

    Liebe Grüße
    Christian
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen