Photoshop Elements 4.0 startet nicht

Diskutiere mit über: Photoshop Elements 4.0 startet nicht im Bildbearbeitung Forum

  1. biblio

    biblio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    28.07.2003
    Hallo,

    ich habe hier von der Strato CD Ps Elements 4.0 aufgespielt, Code eingegeben und neu gestartet. Das Programm startet auch, bricht aber dann beim laden von "Arbeitsbereichmodi" grundlos ab.

    GoLive von der CD funktionierte problemlos. Ich habe auch noch die Version Ps E 2.0 auf dem Rechner und wollte die löschen, wenn die 4.0 geht.

    Das ganze auf einem Pb 12" 1 Ghz mit 10.3.9 und 768 MB Ram - das dürfte eigentlich nicht das Problem sein.

    Hat jemand eine Idee ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2007
  2. biblio

    biblio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    28.07.2003
    noch mal an die Ausgeschlafenen hochschieb
     
  3. McTenner

    McTenner MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    04.12.2005
    Hast du es mal unter einem Konto mit Admin-Rechten gestartet?
     
  4. biblio

    biblio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    28.07.2003
    Bin als Admin drin, sonst kann ich da gar nichts installieren.

    Irgendwo habe ich etwas über Rechtekonflikte gelesen, die man löschen sollte, nur wo ?
     
  5. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    Registriert seit:
    28.12.2003
    Rechtekonfilte habe ich nicht, Version 2 ,3 und 4 laufen ohne Probleme, es sind Adobe Update Versionen.
    Die Stratoversion von PS Elements 4.0 habe ich nicht.

    Frage hast Du Dich bei Adobe registriert ? dann frag beim Support an !
     
  6. biblio

    biblio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    28.07.2003
    So, beim 2. Rechner klappte alles Problemlos. Ich habe zwischenzeitlich PS 2 gelöscht, PS 4 gelöscht und noch einmal aufgespielt.

    Beim Laden von "Arbeitsbereichmodi" bricht das Programm ab und es erscheint die Fehlermeldung. Registrierung ist somit schlecht möglich, wenn das Programm nicht lädt.

    Irgendeine gemeinsame Datei bringt das Programm dazu abzubrechen, nur welche?

    Das ist :kopfkratz: und :motz:
     
  7. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Hast Du einen Scanner installiert und wenn ja, welchen?
    Gruss
    der eMac_man
     
  8. biblio

    biblio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    28.07.2003
    Lösung gefunden in einem anderen Forum:


    Opera ist schuld !?
     
  9. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    Registriert seit:
    28.12.2003
    Danke für den Hinweis, aber trotz Opera startet bei mir PS 4.
     
  10. biblio

    biblio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.271
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    28.07.2003
    Das scheint nur eine ganz gewisse Version gewesen zu sein, die habe ich runtergelöscht und nun geht es. Opera habe ich nun wieder installiert und habe auch keine Probleme mehr.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Elements startet Forum Datum
Photoshop Elements Bildbearbeitung 02.09.2016
Kann man von Photoshop Elements 14 eine Sicherheits-DVD brennen? Bildbearbeitung 18.07.2016
Problem mit El Capitan und Adobe Photoshop Elements 12 Editor Bildbearbeitung 14.12.2015
Photoshop Elements 2 - Icon weg, Programm startet nicht mehr Bildbearbeitung 12.02.2007
PhotoShop Elements startet nicht mehr Bildbearbeitung 22.10.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche