Photoshop Elements 2.0 und Rahmen

Diskutiere mit über: Photoshop Elements 2.0 und Rahmen im Bildbearbeitung Forum

  1. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.09.2003
    Hallo,

    ich setze Photoshop Elements 2.0 ein und möchte gerne um ein Bild einen Rahmen setzen! Wie stelle ich das an?

    LuckyKvD
     
  2. loodi

    loodi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.09.2004
  3. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.09.2003
    Das werde ich mal probieren! Danke!
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Ich mach das so:

    Bild -> Skalieren -> Arbeitsfläche

    Dort entsprechend der Rahmenbreite in Höhe und Breite Pixel addieren.

    Danach den addierten Raum mit gewünschter Farbe füllen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Elements Rahmen Forum Datum
Photoshop Elements Bildbearbeitung 02.09.2016
Kann man von Photoshop Elements 14 eine Sicherheits-DVD brennen? Bildbearbeitung 18.07.2016
Problem mit El Capitan und Adobe Photoshop Elements 12 Editor Bildbearbeitung 14.12.2015
photoshop elements 9 - bei bearbeiten keine effekte/rahmen o.ä. :( Bildbearbeitung 23.12.2010
Mit Photoshop Elements 6 schnell Rahmen erstellen Bildbearbeitung 14.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche