Photoshop CS3

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von Caesarrr, 01.03.2007.

  1. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2006
    Hi,

    wie kann ich ein shwarz-weiß logo, dass ich in PS geöffnet hab einfärbe, soll nicht merh schwarz sondern rot sein...

    Vielen Dank,
    Paul
     
  2. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.965
    Zustimmungen:
    1.392
    MacUser seit:
    10.02.2004
    Modus auf Farbe stellen (z.B. RGB)

    dann z.B. mit Farbton/Sättigung umfärben.

    ist eine von ...zig Möglichkeiten
     
  3. olymp

    olymp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    15.04.2004
    in anderen Farbraum konvertieren, trasparente bereiche der ebene schützen,
    objekt mit farbe füllen, oder farbüberlagerung
     
  4. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2006
    Danke..ist bei mir alles in englisch..wie heißt es da?

    Greetz
     
  5. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2006
    hab was gefunden..da werden aber nur die ränder gefärbt..
     
  6. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2006
    Habs gefunden!! Unter "Level"
     
  7. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    MacUser seit:
    01.11.2005
    Weshalb kaufen sich User eine Photoshop-
    Version in Englisch, wenn sie diese Sprache
    nicht beherrschen?

    Gruss Jürgen
     
  8. Saturos

    Saturos Gast

    Die Beta ist kostenlos.
     
  9. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2006
    ich kann eig ganz gut englisch..aber a ist es eine Testversion, und b kann ich nicht alle fachbegriffe..:)

    Noch eine Frage: ich hab jezt ein Pflaster, das ist natürlich an den Rändern run, und wenn ich es dann in ein anderes Bild verschieben will, sind die Ecken natürlich weiß..wie kann ich das komplett freistellen, dass ich nicht den weißen Rahmen sehe?

    Vielen Dank, Paul
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen