Photoshop CS2 - element auswählen

Diskutiere mit über: Photoshop CS2 - element auswählen im Bildbearbeitung Forum

  1. hero1977

    hero1977 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.766
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    19.06.2006
    Hallo,
    in Photoshop CS1 kann man mit gedrückter Apfel-Taste direkt ebenen im bild auswählen. Mit CS2 ist das jetzt so, das dann der übergeordnete Ordner ausgewählt wird. Das bringt mir aber nicht viel, wenn in dem Ordner 100 Ebenen sind, dann muss ich ja trotzdem die ebenen abklappern. Geht das in CS2 nicht mehr oder geht das einfach nur anders? :rolleyes:
     
  2. hero1977

    hero1977 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.766
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    19.06.2006
    Danke ich habs schon! *gg*
     
  3. help2412

    help2412 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2004
    und wie?
     
  4. hero1977

    hero1977 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.766
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    19.06.2006
    Man muss oben einen Haken setzen bei "Ebene automatisch wählen" und dann rechts daneben den Haken entfernen bei "Gruppen auto. wählen" dann kann man den Haken bei "Ebene automatisch wählen" wieder entfernen und dann funktioniert es wie gewohnt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop CS2 element Forum Datum
Photoshop CS2 Farbverlust bei "für Web speichern" Bildbearbeitung 19.12.2008
Photoshop CS2 Parser Modul Problem Bildbearbeitung 16.06.2008
Photoshop CS2 Unterwerkzeuge anwählen ist langsam Bildbearbeitung 09.04.2008
Photoshop CS2 startet nicht mehr Bildbearbeitung 21.01.2008
Photoshop CS2 stürzt bei Programmstart ab Bildbearbeitung 20.09.2007

Diese Seite empfehlen