photoshop cs jpeg2000 plugin funktioniert nicht

Diskutiere mit über: photoshop cs jpeg2000 plugin funktioniert nicht im Bildbearbeitung Forum

  1. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    Hey,
    ich habe mir ein j2k plugin für photoshop von dieser seite
    foto-freeware
    heruntergeladen.
    Kann dies aber nicht einsetzen. Ich dachte, dass das Plugin in den "Plug-ins" ordner gehört, aber PS erkennt das Plugin nicht.
    Was mache ich falsch, gibt es ein funktionierendes jpeg 2000 plugin für photoshop für den mac, welches kostenlos ist. Kann man auch die Plugins von der win plattform nehmen und wenn ja wie?

    minbo
     
  2. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    Also nochmal hochschieb:
    gibt es kostenlose jpeg2000 plugins für ps? Oder warum funktioniert meins nicht?

    minbo
     
  3. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    und nochmal
     
  4. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
  5. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Dir kann geholfen werden. Ich habe das gesaugt und "implantiert" - funzt!!
    Der Weg

    Plug Ins > Photoshop only > Dateiformat da ablegen!

    edit: das Plug In funzt auch bei PS 7 dt.!!! Hat also nix mit der
    Sprache zu tun!!
     
  6. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    Hey,

    das ist orginal das gleich wie das schon von mir heruntergeladene. Ist es vielleicht im falschen Ordner drin? Wo muss denn das PS-Plugin hin?

    edit: einmal zu wenig refresh gedrückt. danke das war es.

    sind denn die win-plugin für ps kompatibel zu den mac?

    minbo
     
  7. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    mimbo, das hab ich doch grad gepostet, wohin das muss!! :rolleyes:
    Also noch mal:
    Plug Ins > Photoshop only > Dateiformat > da ablegen!!!!!
     
  8. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    jajajajaja, deswegen sagte ich ja, dass ich einmal zu wenig refresh gedrückt habe.

    auch mich hast Du glücklich gemacht

    alles funktioniert, danke.

    minbo
     
  9. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    mimbo sorry das edit hatte ich etwas überlesen :rolleyes: :D :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - photoshop jpeg2000 plugin Forum Datum
Vorhandene Pfade in Bildern nutzen (Affinity Photo) Bildbearbeitung 25.11.2016
Affinity Photo Freisteller mit Pfad Bildbearbeitung 18.11.2016
Probleme mit Photoshop Stapelverarbeitung Bildbearbeitung 14.10.2016
Photoshop 3:2 Seitenverhältnis Bildbearbeitung 04.09.2016
Photoshop Elements Bildbearbeitung 02.09.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche