Photoshop CS 2

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von blackmagic99, 12.06.2005.

  1. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.05.2005
    Hallo,

    nutzte Photoshop CS 2 und wollte etwas SCANNEN.
    Beim Scannen kommt: Zu wenig Speicher.

    Ist wohl der RAM mit gemeint.
    Reichen 512 MB nicht zu Scannen ?

    Kann ja wohl nicht wahr sein, oder ?


    blackmagic
     
  2. Reminder

    Reminder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.02.2005
    Da hier wahrscheinlich die wenigsten schon mit CS2 arbeiten, wäre es interessant, ob es mit der Vorgängerversion ähnliche Probleme gab.

    Grüße,
    Christian
     
  3. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.05.2005
    Gute FRAGE!
    Weiß ich nicht, werde ich aber mal testen.
    Schließe das Ding mal bei einem Kollegen an.

    blackmagic
     
  4. SitePhreak

    SitePhreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Eigentlich dürfte es mit 512 MB RAM keine Probleme geben, ich schätze mal das es ein Bug sein könnte.
     
  5. AtoZ

    AtoZ Gast

    Dieses Problem taucht * normaler Weise * in keiner der beiden CS-Versionen auf. Zumindest ist es meines Erachtens nach kein interner Fehler von PS. Allerdings taucht diese Meldung gerne auf, wenn die Scanner-Treiber nicht kompatibel zu einer Adobe-Version sind...

    J
     
  6. Kollar

    Kollar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2004
    ja, ich hatte das selbe problem mit einem canon scanner. im prinzip habe ich damals recherchiert, dass es eine fehlerhafte "Fehlermeldung" sei. Die Verbindung von Kabel, Treiber und APP funkt nicht, und deswegen kommt diese dusselige Meldung. Da Canon nicht per TWAIN arbeitet ist die installation des Treibers mitunter schwierig. man muss aufpassen wann man den scanner anschließt, usw, wann man neustartet usw. naja irgendwann gings dann :D
     
  7. Iwo

    Iwo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    08.02.2005
    Es gab mal so etwas bei Canon Scannern, in meinem Fall einer von den LED Scannern vor der "Lide" Serie. Entscheidend war, das zum Betrieb erst die sogenannt "ToolBox" installiert werden musste. Das ist ein Programm zum Betrieb des Scanners ohne Plugins (also wenn kein GraphicConverter, kein Photoshop etc.) vorhanden sind. Erst nach der Installation den eigentlichen Treiber installieren. Der Betrieb des Scanners kann anschliessend über die vorgenannten Programme erfolgen/konfiguriert werden. Quelle: http://maclife.de/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=19135&highlight=scangear
    Siehe letztes Posting. Genau die Fehlermeldung mit dem zu geringen Speicher kam bei mir und einem Bekannte. In beiden Fällen hatte die empfohlene Methode zum Erfolg geführt.
     
  8. armagon

    armagon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.03.2004
    hallo dieses problem hatte ich auch schon mit photoshop cs es ließ sich einfach lösen ich habe einfach den canon treiber neu instaliert nach photoshop stecker vom scanner abgemacht neu gestartet stecker wieder ran und es ging.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen