Photo Booth ohne "Blitz"?

Diskutiere mit über: Photo Booth ohne "Blitz"? im Mac OS X Apps Forum

  1. Andilein

    Andilein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.10.2003
    Hallo, kann man auch Bilder mit Photo Booth machen, ohne dass jedes mal der Bildschirm voll aufleuchtet? Man kann natürlich den Bildschirm irgendwie abdecken, aber gibt's vielleicht auch eine elegantere Lösung?
     
  2. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Das hatten wir schon mal! Ein Deja vu!

    Antwort: Nein, geht nicht!


    Ich such mal den Thread...
    ... hier ist er: http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=190982

    P.S. Achtung! Damals haben sich die Leute deshalb fast die Köpfe gegenseitig eingeschlagen. Daher Vorsicht akuter Konfliktstoff! :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2006
  3. Andilein

    Andilein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.10.2003
    hui, brisantes Thema anscheinend und vielen Dank! :) sonderbarerweise ist der alte Thread bei mir trotz einigermaßen eingehender Suche irgendwie nicht aufgetaucht...
     
  4. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Ja, ja die Suchfunktion...

    Vielleicht bringt ja Photo Booth 2 Abhilfe. (ist bei Leopard dabei)
     
  5. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    Registriert seit:
    05.03.2004
    Keine Ahnung ob es schon jemand gemerkt hat bzw. ich habs per Suche nichts gefunden.

    Unter Leopard kann man endlich ohne Blitz Schnappschüsse machen!

    Ohne Blitz = Shift + Auslöser drücken

    bzw. Shift + Apfel (cmd) + T (ohne Blitz)
    bzw. Shift + alt + Apfel (cmd) + T (ohne Countdown)
     
  6. clonie

    clonie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    Registriert seit:
    10.08.2005
    Man kan aber auch einfach nen Pappkarton vor den Bildschirm stellen :)
     
  7. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.184
    Zustimmungen:
    4.048
    Registriert seit:
    03.08.2005
    Noch ein TUAW Leser :D
     
  8. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    Registriert seit:
    05.03.2004
    ne, das ich hab durch wildes Herumdrücken herausgefunden, da ich die "countdown"-los Taste nicht mehr fand :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photo Booth ohne Forum Datum
Problem mit Photo-Booth Mediathek Mac OS X Apps 14.01.2016
Photo Booth 6.0 (Mavericks) Speicherort? Mac OS X Apps 21.02.2014
Photo Booth startet nicht mehr Mac OS X Apps 28.05.2013
DSLR in Photobooth ? Mac OS X Apps 29.04.2013
Photo Booth macht keine Fotos mehr Mac OS X Apps 25.04.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche