Performa 6400 an VGA Monitor

Diskutiere mit über: Performa 6400 an VGA Monitor im Ältere Apple-Hardware Forum

  1. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Hallo Leute,

    ich werde hier noch völlig wahnsinnig.

    Hab heute meinen Performa 6400 gekriegt. Habe dazu einen Mac -> VGA Adapter (15DM/HF-10p) mit zehn Jumpern. Und ich kriege es ums verrecken nicht hin dass ich ein Bild kriege. Um die Burg nicht. Schwarzer Bildschirm egal was ich einstelle. Das macht mich wahnsinnig :motz

    Der Monitor mach echt Null, Nix, Nada, Nothing. Anderer Monitor: Gleiches Spiel.

    Kann mir da jemand helfen?

    Gruß
    Artaxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2005
  2. leptoptilus

    leptoptilus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2004
    Hi
    aus Erfahrung:
    die mit den Schaltern funktionieren nicht immer!!
    Ich habe einen ohne Schalter (ebay für 3,50)
    der funzt mit allen Auflösungen
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Ich habe dir doch die Anleitung mit geschickt oder nicht ?
    Die im Kontrollfeld Monitor ausgewählte Auflösung mit den Jumpern auf dem Adapter Einstellen so sollte es eigentlich Problemlos gehen. :)
     
  4. leptoptilus

    leptoptilus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2004
    Ach ja
    wenn Du die Schalter umgelegt hast, immer den Rechner neu einschalten!
    Problem ist das sync signal
    Schaue einfach in der Beschreibung danach
     
  5. der_Kay

    der_Kay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.693
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.09.2004
  6. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Danke für eurere Hilfe, an das mit dem Neustart hatte ich gedacht, aber nicht wirklich beherzigt.

    Werde mich mal gleich wieder dran setzen.

    ... und entschuldigt den Ton meines Eingangspost. Ich hatte viel zu tun am Samstag und wenig Zeit dafür und ich wollte wenigstens ein Lebenszeichen des Performas sehen bevor ich übers WE verschwinde.

    Gruß
    Artaxx
     
  7. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Hmm, leider weiß ich nicht welche Auflösung im Kontrollfeld eingestellt ist. Ich seh ja nix :D

    Und ja, Beschreibung ist dabei. Allerdings kriege ich hier mal auf 1024x768 bei keiner Jumpereinstellung ein Bild.

    Kann ich die Auflösung mit irgendwie einem Shortcut zurücksetzen, oder so?

    Gruß
    Artaxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2005
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Bist du denn überhaupt sicher das der Rechner Startet ?
    Normalerweise müsste wenigstens ein verzerrtes Bild kommen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Performa VGA Monitor Forum Datum
Performa 630 Dos Compatible Ältere Apple-Hardware 30.07.2016
Welchen VGA-Adapter benötige ich für einen Performa 460? (DB-15) Ältere Apple-Hardware 20.02.2016
Performa 630 Neuinstallation Ältere Apple-Hardware 15.06.2015
Hilfe beim Performa 5200 Ältere Apple-Hardware 25.04.2014
Performa-475 UEP (Ultimate-Edition-Project (ProDos, FPU)) Ältere Apple-Hardware 30.06.2013

Diese Seite empfehlen