Performa 6400/200

Diskutiere mit über: Performa 6400/200 im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. duisburgprinz

    duisburgprinz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.09.2003
    Hallo macuser,

    bin eher durch Zufall an den oben genannten PowerPC älteren Jahrgangs gestoßen leider habe ich null Anleitung und sowas dafür. Ich will das Teil aber mit Linux befeuern und brauche dafür mehr Arbeitsspeicher um den X-Server zu starten. Hat jemand noch Ahnung von dem Teil?Oder gar ne Anleitung aus der er mir wichtige Seiten kopieren könnte?
    Der Speicher sieht für mich wie normaler SDRAM aus. Wieviel kann ich da rein stecken und welchen vor allem.
    Ich hoffe ihr wisst mehr als ich.

    thomas
     
  2. Godzilla

    Godzilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2003
    Bis 136 MB sind möglich, er benötigt diese RAMs: 168pin, 5volt, 2k refresh, FPM (70ns) or EDO (60ns), DIMM
     
  3. Maverik

    Maverik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    15.06.2003
    Zuletzt bearbeitet: 19.09.2003
  4. duisburgprinz

    duisburgprinz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.09.2003
    Das bedeutet das da stinknormale DIMM Speicher drin laufen PC100 oder sowas??
    Dann müssten doch eigentlich 2 * 64 MB laufen oder habe ich das nicht richtig verstanden??
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Performa Forum Datum
Performa 5260/120 einschalten??? Wo??? Mac Einsteiger und Umsteiger 27.12.2005
mac performa 6400/180 Mac Einsteiger und Umsteiger 04.09.2005
Mac OS9/ Macintosh Performa 6400/180 Mac Einsteiger und Umsteiger 14.03.2005
Performa 6400/200 Tastatur will nit Mac Einsteiger und Umsteiger 10.09.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche