performa 630 startet nicht mehr ...

Diskutiere mit über: performa 630 startet nicht mehr ... im Ältere Apple-Hardware Forum

  1. knaup2

    knaup2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.06.2003
    hallo,
    ich habe einen performa 630 mit original monitor, tastatur und maus vor mir stehen. leider kann ich das gerät nicht anschalten. ich habe den verdacht, dass die tastatur nicht fit ist. oder das netzteil.

    hat jemand paar tipps für kontrolle (siehe verdacht) oder wie ich den performa anschalten kann. ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.01.2005
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Vielleicht ist die eingebaute Pufferbatterie runter?

    MfG
    MrFX
     
  3. Edgar Birzer

    Edgar Birzer Neues Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.07.2004
    Du kannst den Performa 630 auch mit dem Einschaltknopf auf der Gehäuse-Rückseite (direkt neben dem Monitoranschluß) einschalten. Wenn's so geht, liegt's wahrscheinlich an Deiner Tastatur.

    Mein Performa 630 läuft trotz leerer Pufferbatterie. Wenn's die Tastatur nicht ist, dann denke ich eher an das Netzteil.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - performa startet Forum Datum
Performa 630 Dos Compatible Ältere Apple-Hardware 30.07.2016
Welchen VGA-Adapter benötige ich für einen Performa 460? (DB-15) Ältere Apple-Hardware 20.02.2016
Performa 630 Neuinstallation Ältere Apple-Hardware 15.06.2015
Hilfe beim Performa 5200 Ältere Apple-Hardware 25.04.2014
Performa-475 UEP (Ultimate-Edition-Project (ProDos, FPU)) Ältere Apple-Hardware 30.06.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche