Performa 5260/120 einschalten??? Wo???

Diskutiere mit über: Performa 5260/120 einschalten??? Wo??? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. RONNY_MACROOKIE

    RONNY_MACROOKIE Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.12.2005
    Hallo Community...

    Ich bin jetzt stolzer MaC-Besitzer...User noch nicht weil ich den einfach nicht einschalten kann.

    Also wo schaltet man einen Performa 5260/120 ein???

    Hab mir den bei Ebay gekauft und er soll auch funktionieren, also entweder hat mich der Ebay-Verkäufer übern Tisch gezogen oder der MaC ist futsch.

    Ich brauche den MaC um da ein bestimmtes Werkstatt-Programm laufen zulassen.

    Danke für die Hilfe und lacht nicht über mich...jeder hat mal klein angefangen...
     
  2. Z-Kin

    Z-Kin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    13.01.2003
    Hast du nicht die Apple ADB-Tastatur dazu bekommen? Damit schaltest du den Mac ein! ;)

    Die Taste ganz oben, ganz rechts ist die Einschalttaste.
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    das ist die etwas größere taste auf der tastatur, mit dem dreieck
     
  4. Z-Kin

    Z-Kin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    13.01.2003
    Und bevor du die nächste Taste suchst: die CD kannst du nur über die Software auswerfen indem du das CD-Symbol in den Papierkorb ziehst. Die Taste zum Öffnen des Laufwerkes ist auch NUR zum Öffnen und Schließen da, nicht aber zum entfernen der CD.
     
  5. RONNY_MACROOKIE

    RONNY_MACROOKIE Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.12.2005
    Dann wird wohl die Tastatur kaputt sein...sind auch schon 2 Tasten aufm Ziffernblock abgebrochen...aber ich werd dem Käufer nochmal schreiben.

    Entweder schickt er mir ne Tastatur die ganz ist, also mindestens optisch oder die Bewertung fällt dementsprechend aus. :mad:


    Danke für eure schnelle Hilfe! :)

    Das mit der CD auf den Papierkorb ziehen zum auswerfen wußte ich schon, hab ja schonmal am MAC gearbeitet... :rolleyes:
     
  6. Z-Kin

    Z-Kin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    13.01.2003
    Das mit der CD war nur hilfreich gemeint... :) Also nicht böse sein. Wusste ja nicht, dass du schon mit einem Mac gearbeitet hast.

    Sag deinem Verkäufer, dass der Mac ohne eine funktionierende Tastatur wertlos für dich ist. Solche Tastaturen kriegst du aber auch oft solo bei Ebay fürn Apple und Ei.... ;) Einfach mal nach ADB-Tastatur suchen.

    Viel Spaß mit deinem Performa (habe auch noch einen - 5500/275, schwarz mit TV-Modul) und ja: Willkommen im Forum!
     
  7. RONNY_MACROOKIE

    RONNY_MACROOKIE Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.12.2005
    Peinlich genug ist es ja...das ich mit dem Mac nur selten in Berührung kam...bei meinem eigentlichen Beruf... :rolleyes:

    Werd ich mich mal umsehen, danke für den Tip. :)

    Woran erkenn ich eigentlich die Leistung bei nem MAC???

    5500 (Prozessortyp???) 275 (Taktfrequenz???)

    Falls der MAC doch kaputt sein sollte, will ich mich nach nem neuen umsehen.
    Also einen so All-in-One, wie der Performa 5260/120! Worauf muss ich da achten?

    Habe momentan nur n Werkstatt-Programm was da drauf arbeiten soll.

    Kann man da "einfach" das normale CD-Laufwerk gegen einen internen Brenner austauschen???

    Hat vielleicht zufällig einer das Handbuch zu dem "Performa 5260/120" ?
     
  8. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    02.05.2005
    5500 ist as Modell, das hat einen 603e Prozessor

    275 ist die Taktfrequenz

    Welchen Prozedsor du hast kannst du u.a. bei http://www.apple-history.com nachgucken.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  9. joka

    joka unregistriert

    Beiträge:
    1.589
    Zustimmungen:
    60
    Registriert seit:
    23.09.2003
    defekter Link entfernt
     
  10. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    02.05.2005
    bei Macnews stimmen die Technischen daten nicht. Der 5260 hatte nen 630e mit 100/120 MHz (steht sogar im Text)

    Ich verlass mich da lieber auf Apple-History
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Performa einschalten Forum Datum
MBP: Tastaturbeleuchtung nach Einschalten Mac Einsteiger und Umsteiger 07.01.2015
mac performa 6400/180 Mac Einsteiger und Umsteiger 04.09.2005
Mac OS9/ Macintosh Performa 6400/180 Mac Einsteiger und Umsteiger 14.03.2005
Performa 6400/200 Mac Einsteiger und Umsteiger 18.09.2003
Performa 6400/200 Tastatur will nit Mac Einsteiger und Umsteiger 10.09.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche