Performa 5250?????

Diskutiere mit über: Performa 5250????? im Ältere Apple-Hardware Forum

  1. VERLAG

    VERLAG Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    13.03.2005
    Hallo,ich habe ein Performa bekommen leider ohne Kabel,was für welche brauche ich daführ????


    Gruß

    Baier
     
  2. chrischiwitt

    chrischiwitt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    24.11.2005
    Definiere "ohne Kabel".

    Das ist ein "All-in-One"-Gerät, oder?
    Also Rechner und Bildschirm in einem Stück, Vorläufer des iMac?
     
  3. VERLAG

    VERLAG Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    13.03.2005
    Ja das ist es.


    Gruß

    Baier
     
  4. chrischiwitt

    chrischiwitt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    24.11.2005
    Gut, damit wissen wir erstmal weiter.

    Welche Kabel fehlen denn nun?
    Ein stromführendes Kabel mit den sogenannten Kaltgerätesteckern findest Du in jedem Laden. Das ist Standard und unterscheidet sich nicht zwischen Mac und herkömmlichem PC.

    Interessant wird es, wenn Du Kabel für externe Geräte benötigst.
    Wie ein serielles Apple-Druckerkabel, ADB-Kabel, AppleTalk/Local-Talk und SCSI.
     
  5. VERLAG

    VERLAG Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    13.03.2005
    Alle Kabel fehlen.

    Gruß

    Baier
     
  6. chrischiwitt

    chrischiwitt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    24.11.2005
    Ach Du, mach es uns doch nicht so schwer.

    Vielleicht magst Du ja mal, vom Stromkabel abgesehen, Deine (geplante) Konfiguration beschreiben.
    Möchtest Du externe Geräte anschliessen, ist ein Netzwerk geplant?
    Lass Dir doch nicht alles stückweise aus der Nase ziehen......
     
  7. VERLAG

    VERLAG Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    13.03.2005
    Nein ich will nur damit Arbeiten, nicht Drucken kein Nezwerk usw.

    Gruß

    Baier
     
  8. aao_scout

    aao_scout MacUser Mitglied

    Beiträge:
    767
    Medien:
    44
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    08.02.2004

    Du möchtest keine Geräte anschließen?
    Dann brauchst für die nicht angeschlossenen Geräte natürlich auch keine Kabel. ;)

    Ansonsten, wie schon erwähnt, brauchst Du nur ein Stromkabel. Auf der Rückseite des Performas ist irgendwo die Möglichkeit das Stromkabel eizustecken. Meiner Meinung nach müsste der Stecker so oder so ähnlich aussehen:
    [​IMG]

    Gruß
    aao_scout
     

    Anhänge:

  9. chrischiwitt

    chrischiwitt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    24.11.2005
    Du machst mich, nein uns, irre.

    Also. Du hast einen Mac, CPU und Monitor in einem Stück.
    Du benötigst ein stromführendes Kabel, wie es aao_scout so schön abgebildet hat. Das ist ein Standardkabel, wie Du es überall nachgeschmissen bekommst. Außer, Du gehst zu MediMax und Co. Lieber nen Elektronik-Shop aufsuchen, da kosten die Dinger sehr viel weniger.

    Jetrzt erzähl mir nicht, daß Du NICHT drucken möchtest. Besitzt Du einen Drucker? Wenn ja, welchen? Deine erste Wahl wäre ein original Apple-Drucker, wobei es egal ist, ob Du einen Tintenpinkler oder einen Laser anschliesst.
    In Bezug auf einen USB-Drucker musst Du zuerst eine entsprechende Karte einbauen, Treiber installieren, dann auch ein USB-Kabel besitzen und Dein OS auf mindestens 8.5, besser 8.6 aufrüsten.

    Bitte denk über Deine geplanten Schritte nach.
    Hier ist eine kleine, feine, aber sehr versierte Oldie-Truppe, die Dir gerne hilft. Nur musst Du uns mit Deinen Infos ein wenig entgegenkommen........
    Wir sind keine Hellseher!
     
  10. VERLAG

    VERLAG Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    13.03.2005
    Entschuldigung das ich manchmal so undeutlich schreibe.
    Ich habe auch ein iBook G3 mit dem erledige ich Hauptsächlich meine Arbeiten, mit dem Performa möchte ich nur Arbeiten. Das Kabel habe ich besorgt,nur leider wenn ich ihn anmache bleibt der Bildschrim dunkel(es ist ein Performar 5200). Was ist zu tun um ihn wieder flott zu bekommen, leider bin ich Technisch schlecht begabt.


    Gruß

    Baier
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Performa Forum Datum
Performa 630 Dos Compatible Ältere Apple-Hardware 30.07.2016
Welchen VGA-Adapter benötige ich für einen Performa 460? (DB-15) Ältere Apple-Hardware 20.02.2016
Performa 630 Neuinstallation Ältere Apple-Hardware 15.06.2015
Hilfe beim Performa 5200 Ältere Apple-Hardware 25.04.2014
Performa-475 UEP (Ultimate-Edition-Project (ProDos, FPU)) Ältere Apple-Hardware 30.06.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche