Per Seriennumer alles über seinen Mac erfahren

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von avalon, 13.09.2004.

  1. avalon

    avalon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    Registriert seit:
    19.12.2003
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Ist ja echt mal eine gute Sache nur hat mein Mac keine Seriennummer bei mir steht nur „ nicht Verfügbar“
    Und ich habe keine Ahnung wie so.

    Hoffe nur ich habe kein Fälschung gekauft.

    Gruß
    Marco
     
  3. Junior-c

    Junior-c Gast

    Mein PB wurde im Mai erzeugt und ich habs im Mai gekauft...
    Wunderbar... :p
     
  4. [TB]Lucky

    [TB]Lucky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2003
    Doch sicher?!?
    Apfel --> Über diesen Mac
    Dort dann auf die Schrift Version 10.x.x klicken dann wechselt der einmal das ist der Versionsbuild vom Mac OS X und dann nocheinmal klicken dann kommt die Seriennummer. :)

    - björn
     
  5. nicketter

    nicketter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.01.2004
    steht doch sonst auch noch auf der hardware...

    gruss nicketter
     
  6. avalon

    avalon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Gut, dann geht es halt nicht mit kopieren, aber ne SN wird auch bei dir irgendwo am/im Gerät sein.
    Wenn die allerdings weggeschliffen ist, steckt die Russenmafia dahinter :D
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Mac OS X was ist das denn ??
    bei mir ist immer noch das gute alte 9.2.2 am laufen
    das rückt mir keine Infos raus.

    Gruß
    Marco
     
  8. avalon

    avalon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Nachtrag:
    Das geht auch mit anderen Apple Produkten z.B. iPod etc
     
  9. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    Registriert seit:
    18.05.2003
    Schaut mal in seine Signatur. Mit einem CPU Upgrade geht wohl die Seriennummer verloren.
     
  10. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.865
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    find ich mal ne klasse page... hat apple selber sowas auch?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen