PB12" und 1GB RAM

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Axana88, 29.11.2003.

  1. Axana88

    Axana88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.11.2003
    Hoi Zämme

    Mein PB12" ist das Beste, was ich in den letzten Jahren gekauft habe (..und ich dachte immer, das war mein CUBE) . Geschäftlich nutze ich das PB für alle Büroangelegenheiten was super läuft. ABER: Da ich VPC einsetzen muss, um meine Daten mit dem Dosen-Netzwerk abgleichen zu können - Outlook- (Entourage funzt einfach nicht richtig mit dem Exchange) und vor allem im Büro MSAccess nutzen muss, kann ich mir immer einen Kaffee holen, nachdem ich Eingaben gemacht habe.

    Fragen über Fragen: Ist das bei Euch auch so? Bringt 1GB RAM Abhilfe? Soll ich die Firma wechseln?...?...?

    PB12"/867/40/640/10.3.1 / VPC 6.1/448RAM Zuteilung /XPHome < wie grusselig, aber es muss sein...

    Freue mich auf Eure Meinungen...
    Übringens: Hier ist das beste MAC-Forum im ganzen Netz. Schnell, witzig, kreativ, freundlich usw.... weiter so Leute.
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Mehr Ram wird dir in diesem Fall auch nicht viel helfen da VirtualPC ja nur nen 200MHz (oder so) CPU emuliert, und das ist schon das mindeste was XP Braucht. Allerdings frage ich mich warum du keine Dose vonner Firma hast, wenn die Software nur auf Windows läuft?
    Ich bedanke mich mal in Namen aller Member: Danke, Danke...
     
  3. Axana88

    Axana88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.11.2003
    Hallo SchaSche

    Natürlich habe ich ne Dose von der Firma. Aber, hast Du schon mal mit so einem Ding länger gearbeitet? (Die habe ich Schrank eingeschlossen)
     
  4. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    &nbsp;

    Ich hab auch eine (Baue Telefonanlagen) und muss damit Arbeiten. Aber ist ein IBM ThinkPad und damit lässt sich ganz gut die Arbeit tätigen...
     
  5. Axana88

    Axana88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.11.2003
    OK. Lasse ich gelten SchaSche. Übrigens: Coole Webseite hast Du da. So informativ... :)

    Meinst Du, das ich mit WIN98 weniger Kaffe trinken muss?
     
  6. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Danke für die Blumen :D:D:D

    Je nach dem was du für ne Dose hast, wird das bestimmt schneller gehn :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen