pb g4 nur mit airport extreme?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von FishermansFrien, 12.08.2003.

  1. FishermansFrien

    FishermansFrien Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.01.2003
    hi,

    ich habe zur zeit ein ibook und die weisse airport station. ich überlege aber, mir ein powerbook zu kaufen. meine normale airportkarte und die station reichen für mich von der geschwindigkeit völlig aus. kann ich die weiter benutzen oder bin ich mit einem powerbook gezwungen, mir neue karte und neue station zu kaufen?

    dankender gruss.
     
  2. macnek

    macnek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.01.2003
    hi,

    kommt darauf an, welches PB du dir kaufen willst.
    15" Titan=gleiche Airport Karte und Basisst.
    12" Alu=Airport Extrem Karte+alte Station oder neue Extrem Station
    genauso beim 17"
     
  3. FishermansFrien

    FishermansFrien Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.01.2003
    vielen dank. eigentlich wollte ich ein 12er. aber so gesehen kann ich as stationsgeld sparen und in ein 15er stecken;)
     
  4. macnek

    macnek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.01.2003
    wieso stationsgeld?

    mit dem 12" kannst du auch auf deine alte station zugreifen, nur die interne Airport Karte ist eine andere, DIE EXTREM EBEN.
     
  5. FishermansFrien

    FishermansFrien Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.01.2003
    ich war zu doof oder zu müde: meinte das kartengeld
     
  6. macnek

    macnek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.01.2003
    vielleicht hast du ja glueck und APPLE bietet die karte als standart bei den neuen PB's mit an.

    werden wir ja bald wissen, hoffe ich.
     
  7. cahal

    cahal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.08.2003
    also sehe ich das richtig, daß ich in mein 15,2" PowerBook nur das normale airport und NICHT airport extreme stöpseln kann?? :confused: :confused:

    http://www.apple.com/de/powerbook/specs.html

    mist! :mad: :mad: :mad:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  8. sunni

    sunni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.03.2002
    Das ist richtig so, die 15,2" PowerBook wurden VOR der Einführung von AirPort Extreme entwickelt und sind daher nicht mit den Karten kompatibel.
    Aber die AirPort Karte der alten Generation können auf die AirPort Extreme Basis Stationen zugreifen! Sie sind zueinander kompatibel. Es geht dann nur die maximale Datenübertragung des langsamsten Teilnehmers.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen