PB G3 Lombard 400 Mhz aufrüsten

Diskutiere mit über: PB G3 Lombard 400 Mhz aufrüsten im MacBook Forum

  1. gf-jutsu

    gf-jutsu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.05.2003
    Hallo!

    Ich habe ein PB G3 Lombard/400 getaktet mit 192 Ram und würde dem gerne mehr Ram geben in der Hoffnung, dass dann OS X besser läuft. Hat jemand damit schon Erfahrung gemacht?
    Geht das überhaupt noch? Und wieviel und welches Ram kann oder sollte ich verwenden?

    Es dankt Euch
    Gab
     
  2. breiti

    breiti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    17.04.2003
    guck ma

    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/default.php?cPath=1_19&

    weiß aber nicht ob das gute stück auch 512er riegel verträgt, mußt mal in den specs schauen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. crwrene

    crwrene MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.01.2003
    Ich habe zwar kein Lombard aber das 400 Mhz Pismo. Bei mir läuft 10.2.6. Ich habe zwei 256 Rams drin stecken. Weniger sollte es nicht sein. Ich galube aber das ins Lombard nur 384 reinpassen. Das sollte noch reichen. Größtes Manko an dem PB ist die Grafikkarte mit 8MB. Das hat unter X seine Konseqenzen. Aber es läuft. Für Office, Mail, Verwaltung reichts, aber ständig mir Programmen wie Photoshop dran zu arbeiten nervt auf die dauer.
    Ciao Rene
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Lombard Mhz aufrüsten Forum Datum
Suche WLAN-Karte für PB Lombard unter Mac OS 9.2.2 MacBook 03.03.2011
G3 Lombard Display auswechseln MacBook 12.02.2009
Powerbook Lombard Scharniere nachspannen MacBook 21.07.2008
Powerbook G3 Lombard - Akkus laden nicht mehr! MacBook 05.03.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche