pb duo und ram

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von martin68k, 19.11.2006.

  1. martin68k

    martin68k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    05.04.2005
    spezialfrage (und ich hoffe, irgendjemand weiss was).

    ich habe 2 duos, ein 280 und ein 210. mit dem 280 bin ich nicht sonderlich zufrieden und würde ihm gern den arbeitsspeicher ausbauen und ins 210 einsetzen.

    passt der ram?

    diese duos lassen sich besch... auseiander bauen, deswegen wüsste ich das gerne vorher.
     
  2. don_michele1

    don_michele1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    07.03.2004
    das könnte vielleicht helfen. ist ein tool für OS classic

    http://www.macupdate.com/info.php/id/3561

    Ich selbst habe Ram zwischen einem 270c und einem 2300c getauscht. hat funktioniert.

    - alle angaben ohne gewähr -
     
  3. martin68k

    martin68k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    05.04.2005
    dann könnte es ja passen, laut cupertino.de sind es die gleichen slots.
     
  4. chrischiwitt

    chrischiwitt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    24.11.2005
    Ich sitz wieder am falschen Rechner, ohne meinen geliebten MacTracker. Innerhalb der Duo-Serie sollte das aber eigentlich klappen. Was sagt denn Apple History, die Website?
    Würde mich auch mal interessieren, was da überhaupt reingehört......
     
  5. martin68k

    martin68k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    05.04.2005
    beides "unique slot". könnte also passen.
     
  6. martin68k

    martin68k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    05.04.2005
    weiss es nun jemand oder muss ich mich mit selbstversuch ärgern?
     
  7. martin68k

    martin68k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    05.04.2005
    danke für die vielen tipps. aber nun weiss ich es.
    es hat prima gefunzt und der speichewechsel ist doch sehr einfach im gegensatz zur festplatte.
    das 210 spielt jetzt märchenhaft mit 16mb!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen