PB 12" mit 2 Externen Monitore betreiben

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von WALSER, 06.01.2006.

  1. WALSER

    WALSER Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.05.2005
    Ist es möglich das ich mein PB mit zwei Externen Monitor betrieben könnte.

    Da ein grosser Kistenschieber momentan eine Monitor Aktion durchführt würde ich mir zwei 20" Displays zulegen
    1680 x 1050 (WSXGA+)
    1600 x 1200 (UXGA)

    Kann das PB 12" diese hohe Auflösung darstellen. Denn internen Monitor wurde ich "natürlich" nicht benutzen.

    Kann ich "normale" VGA Kabel Peitschen Benutzen?
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Nein - intern und ein externes - mehr nicht
     
  3. WALSER

    WALSER Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.05.2005
    gibt es eine Lsg. z.B. (USB) Grafikkarte

    Gibt es eine Lsg.

    z.B.: eine USB Grafik-Karte. leider kenne ich nur USB Grafikkarten für Dosen,
    und diese bieten nur eine minimale Auflösung an.
    1280 x 1024 (SXGA)

    oder gibt es eine andere Möglichkeit?
     
  4. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    Afaik geht das nicht..
     
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Geil - noch nie gehört - gibts da Links?
     
  6. Badener

    Badener Gast

    Ein Monitor mit 1680 x 1050 geht definitiv am 12" PB - mache ich auch so....

    Aber zwei? Ich würde mal sagen: NEIN

    Da bräuchtest du noch ne GraKa, aber wie willst du die anschließen? Hab noch nix von USB- oder FW-Grakas gehört....
     
  7. king

    king MacUser Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.06.2003
    mhh am 15 zoll powerbook währe es kein problem...... ne usb lösung währe wohl möglich aber mit den treibern wird es wohl eng für osx.....
    http://www.golem.de/0406/31662.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2006
  8. WALSER

    WALSER Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.05.2005
  9. Sir_RamDac

    Sir_RamDac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    04.11.2003
    Es gibt von Matrox eine Lösung, weis aber nicht ob das mit OS X funktioniert und
    wenn dann sicher nicht mit der nötigen Auflösung.
    http://www.matrox.com/graphics/offhome/dh2go/home.cfm

    USB Grafikkarten kann man auch vergessen.
    Mich würde aber interessieren inwiefern man den Dual-Link Anschluss
    der neuen 15" und 17" PowerBooks für sowas mißbrauchen kann da bei
    denen am Ausgang ja 2 DVI Signale anliegen.
     
Die Seite wird geladen...