Passwort zurückgesetzt denoch wollen Programme das alte

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von marco312, 30.08.2006.

  1. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo Mac Gemeinde

    Ich habe neulich die das Passwort auf meinem PB zurücksetzen müssen nun kommt beim Starten immer für 2 Programme eine abfrage siehe Bild.
    Das komische ist das bei beiden das alte verlangt wird wie bekomme ich die abfrage wech und warum wollen die beiden das alte Passwort.

    Gruß
    Marco




    [​IMG]
     
  2. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Keiner eine Idee ? :)
     
  3. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    MacUser seit:
    02.04.2004
    Hi,

    welche beiden Programme wollen das alte Kennwort haben? Haben diese Programme sich im Schlüsselbund eingetragen?

    Das Kennwort hast so zurückgesetzt?
    Von CD starten -> Installer -> Kennwörter zurücksetzen -> Neustart

    Viele Grüße
     
  4. marco312

    marco312 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    @mikne21

    Programme sind doch in den Bildern zu sehen :)

    Und ja so habe ich es gemacht. :)

    Safari ist im Schlüsselbund das andere Programm habe ich ist aber nicht im Schlüsselbund es wird ja auch nach dem Schlüsselbund Passwort gefragt welches da immer noch das alte ist.
     
  5. rotakiwi

    rotakiwi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    06.07.2006
    *PUSH*

    Ich habe mein Kennwort auch zurückgesetzt und habe den Zugriff auf den Schlüsselbund verloren.

    Wurde eine Lösung gefunden?
     
  6. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.848
    Zustimmungen:
    653
    MacUser seit:
    16.05.2002
    ...

    Hallo marco312,

    ich würde es mal so probieren:

    Programm Schlüsselbund in /Programme/Dienstprogramme aufrufen.
    Einstellungen>Schlüsselbund zurücksetzen.

    Erstellt einen neuen leeren Schlüsselbund mit dem richtigen Kennwort.
    Der alte Schlüsselbund wird nicht gelöscht.

    Dann den neuen Schlüsselbund öffnen und den alten Importieren, mit dem alten Kennwort kann der ja geöffnet werden.

    Gruß Andi
     
Die Seite wird geladen...