Passt dieser Arbeitsspeicher auch in einen G4

Diskutiere mit über: Passt dieser Arbeitsspeicher auch in einen G4 im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. MichelMac

    MichelMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.09.2004
    Hallo, ich würde gerne wissen, ob das Speichermodul
    -256 MB SDRAM PC100- CL2-
    auch in einen G4 mit 400 MHZ passt und auch funktioniert?
    Das Modul war in einem PowerMac G3 Desktoprechner.

    Über Antworten würde ich mich freuen.
     
  2. dsawn

    dsawn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    07.03.2006
    sollte passen, lt. mactracker verwendet der g4 pc100 sdram module...
     
  3. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Ja der sollte laufen, passen tut der!
     
  4. MichelMac

    MichelMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.09.2004
    Ja das hört sich gut an. Vielen Dank für die Antworten.
    Und ja das ist richtig der G4 verwendet PC 100 SDRAM Module.
     
  5. MichelMac

    MichelMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.09.2004
    Ich war mir aber nicht so sicher mit der Bezeichnung CL2
     
  6. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.962
    Zustimmungen:
    1.389
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Nicht DER G4 generell, aber DEIN G4 ...

    nur damit nicht jemand reinfällt ... ;)
     
  7. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Der würde schon überall reingehen und ne gewisse Zeit funktionieren! :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Passt dieser Arbeitsspeicher Forum Datum
Mac Pro Airport-Leistung verbessern (Aussenantennen): Passt dieser Mini PCIe Adapter? Mac Pro, Power Mac, Cube 01.09.2011
RAM MacPro 2009 Quadcore - passt dieser von Kingston? Mac Pro, Power Mac, Cube 27.07.2011
RAM passt 667MHz DDR2 DIMM aus dem Pro 1.1 in den Pro 3.1? Mac Pro, Power Mac, Cube 18.01.2011
Mac Pro (1.1) und USB3.0 - gibt es eine PCI Karte die passt? Mac Pro, Power Mac, Cube 07.01.2011
GeForce 8800 GT PCIe 2.0 passt die im MacPro 3,1? Mac Pro, Power Mac, Cube 29.10.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche