parallels und autocad 2006

Diskutiere mit über: parallels und autocad 2006 im Windows auf dem Mac Forum

  1. spawning

    spawning Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.05.2003
    würde gerne unter parallels und windows xp autocad 2006 laufen lassen! meine frage jetzt nur ist das von der leistung her möglich oder macht da autocad keinen spass oder funktioniert erst garnicht?
     
  2. .mac

    .mac Gast

    das wird mangels hardware beschleunigung nicht viel spass machen fürchte ich. für sowas ist eher bootcamp geeignet, obwohl die x1600 in deinem mbp ohnehin keine speziell cad geeignete grafikkarte ist.
     
  3. spawning

    spawning Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.05.2003
    ja ich müsste nur ein paar details in autocad zeichnen also nur 2d und nicht besonders aufwendig??
     
  4. .mac

    .mac Gast

    dann schau dir doch mal die testversion von parallels an und teste, obs dir reicht ;)
     
  5. Traxxmaster

    Traxxmaster MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    11.03.2005
    2D und keine großen Zeichnungen geht ohne weiters!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - parallels autocad Forum Datum
Probleme bei der Installation Win 10 über Parallels 12 Windows auf dem Mac 22.11.2016
Parallels 6 durch Parallels 12 ersetzen, was passiert mit der virtuellen Maschine ? Windows auf dem Mac 17.11.2016
Windows auf dem MAC mit Parallels oder VMWare Fusion ? Windows auf dem Mac 02.11.2016
Migrationsassistent unter Parallels Windows auf dem Mac 26.10.2016
Autocad auf Parallels , VMWare oder Bootcamp? Windows auf dem Mac 22.06.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche