Parallels: Rechter Mausklick geht nicht

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von gurubez, 20.01.2007.

  1. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    07.02.2005
    Hi!
    Nun habe ich es auch getan.

    Habe Windows mit Parallels installiert.
    Soweit so gut.

    Ich habe aber das Problem das die Rechte Maustaste nicht funktioniert.

    Dachte es könnte an der BT MM liegen.

    Da habe ich meine alte Logitech angeschlossen und direkt den passenden Treiben geladen und installiert.

    Dennoch funktioniert die rechte Maustaste nicht.

    hat jemand einen Tipp für mich???

    Danke im voraus!
     
  2. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    07.02.2005
    :( Hat denn keiner einen tipp für mich??
     
  3. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    07.02.2005
    Biddääää.....

    Habe versucht XP erneut zu installieren aber die Maustaste geht immer noch nicht!! :heul:
     
  4. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    18.05.2006
    Aktivier mal die rechte Maustaste in den Systemeinstellungen.
     
  5. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    07.02.2005
    Das habe ich bereits schon längst....habe eben noch einmal nachgeschaut...

    sonst noch ein Tipp?
     
  6. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.680
    Zustimmungen:
    1.908
    MacUser seit:
    14.01.2006
    nö, sorry

    keine ahnung was das noch sein könnte...

    obwohl: unwarscheinlich, aber vielleicht ist es der treiber...
    versuch doch mal irgendeine billigmaus anzuschliessen, die keinen treiber braucht.
     
  7. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    07.02.2005
    Tchja das ist ja keine teuere Maus die Logitech traveler...sollte eigentlich auch ohne Treiber gehen .... aber die geht nicht mal mit Treiber...bzw. nur die Linke Taste und das Scrollrad...
     
  8. McTenner

    McTenner MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    04.12.2005
    Schon die Parallels Tools installiert?
    Geht bei laufendem Windows in Parallels unter "Actions..."
     
  9. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    07.02.2005
    Mann nun habe ich es endlich geschafft!
    Ich musste es bei den Preferensen unter HotKeys einstellen.

    SUPI!!
    Danke an alle anyway!!;)


    Wo ich schon dabei bin....kann man einen USB anschluss unter Windows als Port konfigurieren??
     
  10. ti2de

    ti2de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    13.07.2005
    Hat mir auch geholfen, danke!

    :D
    Vielen Dank, dass du die Lösung uns mitgeteilt hast.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen