Parallels Airport Einbindung?

Diskutiere mit über: Parallels Airport Einbindung? im Windows auf dem Mac Forum

  1. SpeedFive

    SpeedFive Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2006
    Hallo

    Also ich hab ein Macbook Pro und Parallels installiert. Funktioniert auch alles Super. Allerdings benötige ich zur Ausführung eines Programmes unter Windows WLAN.
    Soweit so gut. In den Netzwerkeinstellung unter Parallels habe ich den Airport Adapter auch eingegeben. Weiterhin bei Start einbinden und bei Aktiviert ein Haken gesetzt. Wenn ich Windows starte kann ich keine ich in Netzwerbindungen generell keine Drahtlosnetzwerke erkennen. Hatte jemand schon ähnliche Erfahrungen? Muss ich eventuell noch woanders einige Einstellungen vornehmen?
    Vielen Dank
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Wozu das denn? Das Netzwerk wird doch "gebridged". Du brauchst keinen WLAN-Treiber in XP. Du musst nur die Parallels-Tools installieren.
     
  3. seagers

    seagers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    66
    Registriert seit:
    21.04.2005
    Funktioniert bei mir auch über die Bridge, hab in Win gar nichts einrichten müssen
     
  4. SpeedFive

    SpeedFive Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2006
    Danke erstmal probier ich gleich.
     
  5. SpeedFive

    SpeedFive Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2006
    kann ja sein ich bin blöd, aber auf meiner Installations- CD von Parallels gibts keine Tools zum installieren.
     
  6. apfelnase

    apfelnase Gast

    Wenn Parallels läuft und XP gestartet ist, findest Du die TOOLS unter dem Parallels Menü zur Installation.
     
  7. SpeedFive

    SpeedFive Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2006
    Danke hat sich erledigt geht jetzt
     
  8. sonny1406

    sonny1406 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    41
    Registriert seit:
    26.10.2004
    Hallo

    ich habe die englische Testversion,weiß einer wie ich da vorgehen muß um diese Tools zu installieren?

    Was muß ich da für ein Laufwerk wählen?

    1000 Fragen...
     
  9. sonny1406

    sonny1406 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    41
    Registriert seit:
    26.10.2004
    weiß keiner was?
     
  10. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.203
    Zustimmungen:
    4.052
    Registriert seit:
    03.08.2005
    Na die VM starten. Warten bis Windows hochgefahren ist.

    Dann oben im Menü (ganz oben, mit dem Apfel links ;) ) auf Actions -> Install Parallels Tools.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parallels Airport Einbindung Forum Datum
Parallels 4 (Drucken über Airport) Windows auf dem Mac 15.05.2009
Parallels und Airport Express Windows auf dem Mac 14.04.2008
airport parallels internet Windows auf dem Mac 05.04.2007
Airport des Macs unter Parallels nutzen! Windows auf dem Mac 13.12.2006
Parallels VPN über Airport Windows auf dem Mac 01.12.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche