Papierkorb Einstellung von Mail zurückgesetzt nach Beenden von Mail

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von aXiEd, 29.01.2007.

  1. aXiEd

    aXiEd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    01.08.2006
    Hallo, wenn ich in Mail in den Papierkorb Einstellungen "Gelöschte E-Mails entgültig löschen" auf "nie" setze, ist diese Einstellung nach Beenden und Neustarten von Mail wieder auf "Nach einer Woche" gesetzt.

    Ist das ein Fehler von Mail oder muss ich irgendwo etwas einstellen damit das immer so bleibt?
     
  2. aXiEd

    aXiEd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    01.08.2006
    /push ;)
     
  3. aXiEd

    aXiEd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    01.08.2006
    Weiß da wirklich niemand woran das liegt? Kann vielleicht jemand bei sich schauen ob das bei ihm auch so ist? Wäre sehr nett! ;)
     
  4. aXiEd

    aXiEd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    01.08.2006
    /push :*(
     
  5. aXiEd

    aXiEd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    01.08.2006
    /push... Irgendwer muss doch wissen woran das liegt, oder zumindest schauen ob es bei ihm auch so ist.
     
  6. aXiEd

    aXiEd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    01.08.2006
    Und noch ein /push
     
  7. aXiEd

    aXiEd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    01.08.2006
    Und nochmals /push

    Oben lesen bitte!
     
  8. Schnauzbart

    Schnauzbart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.01.2005
    Geht mir auch so! Hast Du inzwischen eine Antwort bekommen?
     
  9. flippidu

    flippidu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    MacUser seit:
    25.08.2003
    @aXiEd
    Bei mir (10.4.9) alles OK. Teste das doch mal bei einem neuen Benutzer.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen