Panther -> Tiger?

Diskutiere mit über: Panther -> Tiger? im Mac OS X Forum

  1. thejoker2000

    thejoker2000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2006
    Hallo liebe Männer ohne Moral,
    wie ist es, wenn ich auf meinem jetzigen OSX Panther-System (ibook 1.2 GHz PPC G4), OSX Tiger draufspielen will? Geht das so einfach als "Update"? Sind danach alle Dateien, eMails und Einstellungen noch vorhanden oder hab ich dann ein "jungfräuliches" System?
     
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    :Oldno: ....das mögen die Mods. hier gar nicht, wenn man einen geschlossenen thread neu aufsetzt .....schäm dich !!!

    ...aber deine frage sollte sich mit ein bischen "suchen" schnell lösen lassen ;)
     
  3. thejoker2000

    thejoker2000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2006
    :o Verzeihung, ich bin neu hier... wieso geschlossen? :confused:
     
  4. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ...sorry mein fehler es war ein "Tiger > Leopard" thread ....mein gott all diese katzen ....und das wo ich doch eine allergie hab gegen die dinger ;)

    ...du kannst di install-dvd einfach einwerfen, das install starten und dann über deinen panther bügeln ....kein problem ! ...allse hinterher wie voeher, nur mit neuem system
     
  5. thejoker2000

    thejoker2000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2006

    sehr gut. hab ich eigentlich auch nicht anders erwartet. dann werd ich das die Tage mal tun...
     
  6. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ...auch wenn es immer gut geht ....die welt ist nicht perfekt > also immer vor sowas ein backup machen !!!
     
  7. A2k3

    A2k3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2006
    Aber: Wähle die Funktion "Installieren und Archivieren", dabei "Benutzer- und Netzwerkeinstellungen beibehalten". Dann wird ein neues System angelegt und deine Daten werden nicht angetastet. Die alten Systemdateien liegen dann in einem Ordner "Previous System".
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche