Panther sieht "benutzte Objekte" doppelt!?

Diskutiere mit über: Panther sieht "benutzte Objekte" doppelt!? im Mac OS X Forum

  1. box

    box Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    856
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    21.02.2003
    Hat meine Katze vergorene Früchte gegessen? Im Dateiauswahldialog habe ich plötzlich viele Objekte doppelt, sehr lästig ist das! Ist da ein Kraut gewachsen?
     
  2. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
    Hallo box,

    naja, zuerst einmal könntest du das Menü löschen. ;)

    Spaß beiseite... Eventuell mal die ~/Library/Preferences/com.apple.recentitems.plist auf den Schreibtisch ziehen und ab- und anmelden.
     
  3. box

    box Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    856
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    21.02.2003
    Hat leider nichts gebracht. Jetzt sind es schon bis zu drei Klone. Sind da eventuell auch die Programme schuld, z.B. Photoshop 7.0.1?
     
  4. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
     

    Könnte schon sein, ich kenne das Problem so nicht. Aber PS als Ursacher zu nennen, ist vielleicht nicht zu weit hergeholt, wenn man bedenkt, was Adobe so im "Öffnen mit"-Dialog für Unfug treibt...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Panther sieht benutzte Forum Datum
Mac OS X 10.3 oder 10.4 CD Version für iMac G4 Mac OS X 26.07.2016
externe Platte wird nicht von iMac Panther erkannt Mac OS X 09.05.2012
Dashboard unter Panther Mac OS X 14.11.2011
Mac OSX Panther 10.3 ohne Disk 2 installieren. Mac OS X 23.07.2011
Upate auf Panther 3.0 klappt nicht Mac OS X 12.08.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche