Panther ist eine Katastrophe

Diskutiere mit über: Panther ist eine Katastrophe im Mac OS X Forum

  1. charlotte

    charlotte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.839
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    17.11.2002
    ich hab jetzt seit einer woche panther auf meinem ibook und muß schon sagen, dass ich sehr enttäuscht bin. das ganze ist eine einzige katastrophe . ich habe drüber installiert und die updates gemacht .
    eigentlich habe ich mir das system nur angeschaft weil ich aus den anwendungen auch faxen wollte (das funktioniert in der tat jetzt wirklich gut).
    ich habe jetzt ständig programmabstürze (ms office, adobe acrobat, safari) und schaue mir den beachball an:mad: alle programme laufen extrem zähflüssig und es dauert jedesmal minuten bis der drucker seine arbeit beginnt. das ganze natürlich dann, wenn man keine zeit zum neuinstallieren hat.
     
  2. slex

    slex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.432
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    50
    Registriert seit:
    22.12.2003
    Was ist es denn für ein Ibook?
     
  3. minimal

    minimal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    22.12.2003
    sobald du panther über jaguar installierst, wird dein system *******e laufen. das ist ein bekannter bug.

    plätte das system komplett und mache eine neuinstallation. dann sollte es einigermassen laufen.
     
  4. GermanUK

    GermanUK MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.084
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.05.2003
    Das ist sehr schade, charlotte. Ich selbst hab mit Panther auf meinem G3 900er iBook keinerlei Probleme. Im Gegenteil, alles laeuft ein bisschen schneller und stabiler. Wenn Du uns noch ein paar mehr Details gibst, koennen wir Dir vielleicht auch zum Panther-iBook-Wohlgefallen verhelfen. ;) :D

    Gruss,

    der GermanUK

    [EDIT] Das, was minimal in der Zwischenzeit geschrieben hat, kann ich nicht bestaetigen. Anfangs hatte ich auch Panther ueber Jaguar gebuegelt. Auch da gab es keinerlei Probleme. [/EDIT]
     
  5. M4DM3N

    M4DM3N MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    11.12.2003
    ich denke auch... Panther läuft ansich sehr stabil (ich behaupte stabiler als Jaguar) wenn man es sauber installiert, und nicht "drüberbügelt". Das Problem einwenig Zeit zu investieren ist zwar vermutlich richtig, aber es lohnt sich... :D
     
  6. charlotte

    charlotte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.839
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    17.11.2002
     

    so ähnlich hab ich mir das auch gedacht, nur leider hab ich dazu im moment keine zeit - hatte schon gehofft es würde etwas besser laufen:mad:
     
  7. minimal

    minimal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    22.12.2003
    bei mir liefs nach dem "update" halt genauso *******e. nur noch abgeschissen etc. programme liefen nie sehr lange...

    aber nach der komplett installation sollte das problem zu 99% gelöst sein.
     
  8. slex

    slex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.432
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    50
    Registriert seit:
    22.12.2003
    Soooo lange geht die Installation auch nicht - nimm dir einfach mal die Zeit und alles ist wieder gut...
     
  9. Nein, ist es nicht.
    Unter bestimmten Umständen kann es aber so sein.

    @ charlotte
    Nimm die Option Archivieren und Installieren mit Benutzer und Netzwerkeinstellungen sichern. Komplett Plätten ist in jedem Falle unnötig.
     
  10. Sonic

    Sonic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.05.2003
    Mal ganz davon abgesehen, daß NetBarrier nach dem Update (von Jaguar auf Panther)
    zur Kernel Paniks geführt hat und ich meine Usereinstellungen fast zerschossen
    habe (mein Fehler), läuft Panther auf meinem eMac wirklich sehr schnell und stabil.
    Auch mein Bekannter machte ein direktes Update auf seinem iBook und hat
    seitdem keinerlei Probleme. Kann es sein, daß vielleicht ein (mit Panther) inkompatibles
    Tool im Hintergrund läuft ? Z.B. Firewall, Virenscanner, System Monitoring Programme,
    Haxies, etc. ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Panther eine Katastrophe Forum Datum
Mac OS X 10.3 oder 10.4 CD Version für iMac G4 Mac OS X 26.07.2016
externe Platte wird nicht von iMac Panther erkannt Mac OS X 09.05.2012
Dashboard unter Panther Mac OS X 14.11.2011
Mac OSX Panther 10.3 ohne Disk 2 installieren. Mac OS X 23.07.2011
braucht panther eine SerienNummer?? Mac OS X 09.10.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche