Pal&NTSC Fce 3.5

Diskutiere mit über: Pal&NTSC Fce 3.5 im Digital Video Forum

  1. jänz

    jänz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    06.06.2006
    Hallo!
    Möchte jetzt ein neues Projekt in fce 3.5 anfangen! Habe allerdings folgendes Problem: Ich bin immoment in Canada als Ausstauchschüler und ich öchte jetzt das die Kanadier, dass auf ihren dvd playern abspielen können(war ein Urlaub it denen). Dafür muss ich ja fce 3.5 auf NTSC umstellen, oder?!?! Ich möcht jetzt aber auch diesen Film an meine Eltern/freunde in De, also PAL-Region, verschicken. Wie mache ich das jetzt am besten?
     
  2. jänz

    jänz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    06.06.2006
    Was mir gerade noch eingefallen ist, dass mein Camcorder in PAl aufnimmt
     
  3. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Du kannst erstmal in PAL schneiden und das für die Europäer nativ exportieren.

    Für NTSC musst Du eine Umwandlung nach NTSC vornehmen. Das würde ich zum Schluss vor dem Export machen.

    2nd
     
  4. jänz

    jänz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    06.06.2006
    Okay danke:)
     
  5. k_munic

    k_munic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.928
    Zustimmungen:
    1.101
    Registriert seit:
    23.07.2006
  6. jänz

    jänz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    06.06.2006
    So der film ist fertig, hat alles wunderbar geklappt! Habe mir jetzt JES Deinterlacer runtergeladen. Bei Input habe ich den fertig gerenderten Film ausgewählt. Wollte jetzt bei export auf NTSC gehen, ging aber nicht. NTSC ist so grau hinterlegt bzw. nicht anklickbar. Was mach ich falsch, habe sonst keine Einstellungen geändert.
     
  7. k_munic

    k_munic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.928
    Zustimmungen:
    1.101
    Registriert seit:
    23.07.2006
    hmmm, also hier JESDI version 3.1.6...
    erst einmal "Input" tab, da unter "Choose" deinen dv-stream auswählen..

    dann zweiter tab "Project", im drop-down "Standards Conversion".. und ebendort NTSC wählen.. das war's eigentlich schon... (??)
     
  8. jänz

    jänz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    06.06.2006
    Heisst das also, dass ich nicht einfach den fertigen film umwandeln kann!?!?!
    Dann muss ich doch alles wieder neu schneiden. Das kann doch irgendwie nicht sein:eek: :mad:
     
  9. k_munic

    k_munic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.928
    Zustimmungen:
    1.101
    Registriert seit:
    23.07.2006
    deinen fertigen Film exportierst du als dv-stream, um ihn in JESDI zu wandeln...

    wo steht 'was von neu schneiden???

    .. schreib ich echt sooo unverständlich...
     
  10. jänz

    jänz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    06.06.2006
    Naja manchmal steht man halt auf dem schlauch, trotzdem danke für deine Mühe:D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche