Packt mein G3 500Mhz Garageband 2 ?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von das tob, 02.03.2006.

  1. das tob

    das tob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2005
    Oder soll/muss ich mir iLife 04 zulegen?

    Ich hab natürlich schon recherchiert, bz. Systemanforderungen.
    Aber diese Zahlen beeindrucken mich nicht sonderlich.(Zuviele Widersprüche)

    Also wer hat GB2 , bzw. GB1 auf einem G3 laufen?
    (Brauch auf die schnelle einen Multitracker, weil mein Zoom PS 04 in eine Subraumanomalie geraten ist)

    Gruss
    tob
     
  2. das tob

    das tob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2005
    Hat denn niemand GB auf einem G3 laufen?
     
  3. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.771
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    09.11.2004
    naja, ich sag mal so, GB1 lief auf meinem G4 1gigahertz und 1,25 RAM äusserst bescheiden. Mit ein paar Softwareinstrumenten und einigen Audiospuren ist da null Spass angesagt!
    Hab GB deswegen sofort wieder gelöscht, und nehme auch für schnelles Ideensammeln lieber wieder einen der anderen "großen" Sequenzer.

    Lange Rede, kurzer Sinn, wenn du mehr als ein paar Audiospuren machen willst, glaube ich, dass das ganze sehr, sehr kriechen wird!

    mfg


    ps: im richtigen Unterforum, wär eine Antwort schneller gekommen ;)
    -->Digital Audio
     
  4. das tob

    das tob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2005
    Hm, schade.
    Danke für deine Antwort.
    Ja, habs gestern schon bemerkt, wollte aber nicht crossposten.

    Ich such jetzt schon ne ganze Weile nach einem Multitracker der zumindestens 4 Spuren aufnehmen kann.
    Also Midi muss nicht unbedingt sein.

    Und Logic ist mir zum spontanen Komponieren einfach zu fett.
    Any Idea?

    Gruss
    tob
     
  5. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.771
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    09.11.2004
    naja, da gäbe es Cubase SE. Ist nicht zu teuer, aber könnte vom Umfang her wiederum zu "fett" sein. Ich verwende SE als Mischumgebung(hauptsächlich)
    Cubase SE 3

    kostet um die 150€ das Teil.
    Sonst fällt mir jetzt kein einfacher Sequenzer auf die Schnell ein. Da gab es mal Tracktion von Mackie, jedoch ist dieses nicht mehr Gratis! leider...
     
  6. das tob

    das tob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2005
    Okay, Danke.

    Ich mach mich dann weiter auf die Suche.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Packt mein 500Mhz
  1. TPfanne
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    516
    TPfanne
    26.06.2016
  2. tbr79
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    247
    tbr79
    22.10.2015
  3. tbr79
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.154
    Oldy62
    10.04.2015
  4. pc-bastler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    345
    pc-bastler
    27.06.2014
  5. Steppenwolf71
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.538
    Steppenwolf71
    26.02.2014