Osx und graphire Treiber

Diskutiere mit über: Osx und graphire Treiber im Mac OS X Forum

  1. ulli_mz

    ulli_mz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2004
    Hallo Gemeinde,
    ich habe folgendes Problem, seit der Mini mit dem Tiger rennt:

    Ich habe ein Wacom Graphire 2 und einen Treiber dazu installiert. Dieser Treiber wird bei jedem Start nicht geladen und es kommt eine Anzeige, dass er nicht geladen werden kann. Nun gehe ich hin und lade den Treiber manuell und alles läuft prima. Das ist mir aber auf Dauer zu umständlich.
    Auf der Wacom Homepage habe ich auch keinen aktuelleren Treiber gefunden.

    Weiss zufällig jemand wie sich dieses Problem beheben lässt ? Die Suche im Forum brachte leder keinen Erfolg.

    Liebe Grüße aus Mainz

    Ulli
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.861
    Zustimmungen:
    485
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Schon mal versucht das Ding in die Startobjekte zu legen? Dann sollte er den Treiber bei jedem Start laden! :cool:
     
  3. ulli_mz

    ulli_mz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2004
    Erf versucht ihn ja beim starten zu laden, und meint danndas geht nicht. Aber manuell geht´s.

    Macht startobjekte was anderes ??
    Gruß und danke für die schnelle Antwort

    Ulli
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche