OSX Formatieren*Itunes songs

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von magixx, 07.01.2007.

  1. magixx

    magixx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2005
    hallo ich hab ein problem und zwar möchte ich gerne mein powerbook formatieren aber natürlich nicht meine itunes bibliothek verlieren.

    gibt es eine möglichkeit, dass die nicht gelöscht wird?

    hab schon versucht die songs auf den ipod zu ziehen aber das klappt nicht, obwohl genug speicherplatz vorhanden ist.

    oder wie kann ich die songs zu meinem imac schicken? sind ca 6000 songs...

    vielen dank
     
  2. mumawu

    mumawu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    27.11.2005
    beide rechner mit firewire kabel verbinden, einen im target modus starten und dann rüber schieben. oder über netzwerkkabel, damit gehts auch. da kannst du dann z.b. in den ornder "Für alle Benutzer" was reinschieben.

    gibt also mehrere wege.
     
  3. magixx

    magixx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2005
    und wie geht das mit dem target modus?.....
     
  4. tobitatze

    tobitatze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.12.2004
    verbinden, den rechner, der als festpallte fungieren soll neustarten und dabei "t" drücken.
    dann sollte die hd im finder erscheinen
     
  5. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.06.2005
    Der Rechner, der quasi als Firewireplatte starten soll, muss per Firewire angeschlossen werden und während des Bootens muss man "T" gedrückt halten.
     
  6. magixx

    magixx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2005
    möchte das mit einem ethernetkabel machen geht das trotzdem so?
     
  7. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.06.2005
    Nein, Du musst schon ein Firewirekabel nehmen. Allerdings kannst du die Rechner auch per Ethernet verbinden und die Dateien verschieben. Kommt im Endeffekt aufs gleiche raus.
     
  8. magixx

    magixx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2005
    ich hab nämlich nur ein ethernetkabel hier...wie geht das denn, wenn ich die verbunden hab?
     
  9. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.06.2005
    schaust Du hier: http://www.baumweb.de/help-center/help-center/transfermac.html
     
  10. magixx

    magixx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2005
    vielen dank klappt auch alles bis auf schritt 5....wenn ich mein normales hauptkennwort eingebe klappt das nicht und als kast kann ich garnix auswählen

    ....was jetzt?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen