OSX Bootproblem

Diskutiere mit über: OSX Bootproblem im Mac OS X Forum

  1. gardenexpie

    gardenexpie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.12.2003
    hallo zusammen,

    hab ein riesen problem, beim starten meines g5`s erscheint ein ordner der blinkt und einemal das os logo und einmal ein fragezeichen. hab auch mal startup manager versucht, der zeigt aber ausser 2 buttons nichts an und beim drücken einer der beiden buttons passiert nichts.
    kann mir jemand weiterhelfen?

    gruß
     
  2. Mister_Ed

    Mister_Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    10.12.2005
    er startet aber durch, oder? in den systemeinstellungen/startvolume deine platte als solches wählen. neu booten. dann ist das weg.
     
  3. gardenexpie

    gardenexpie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.12.2003
    er startet leider nicht durch, er bleibt bei den blinkenden ordnern :-(
     
  4. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Da hat es wohl Dein System zerlegt. Vielleicht hilft es, von DVD zu starten und mittels Festplattendienstprogramm die Festplatte zu reparieren. Ich befürchte aber, dass Du um eine Neuinstallation nicht herum kommst.
    Gruss
    der eMac_man
     
  5. Mister_Ed

    Mister_Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    10.12.2005
    @gardenexpie,

    ich meine, von alleine kommt so was doch nicht. was hast du also gemacht, bevor es knallte? hast du vielleicht eine bootfähige firewireplatte mir osx drauf?
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2007
  6. gardenexpie

    gardenexpie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.12.2003
    nichts. gestern abend einfach herruntergefahren. hab auch keine programme oder sonstiges installiert, deswegen wundert es mich auch.
    gruß
     
  7. Timberthy

    Timberthy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    08.05.2006
    Versuche mal den Starte von der System DVD und wähle das Startvolume neu.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche