os9 auf einem G4 Dual 2 x 1,25Ghz 1GB ram 120GBplatte

Diskutiere mit über: os9 auf einem G4 Dual 2 x 1,25Ghz 1GB ram 120GBplatte im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Justin K

    Justin K Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2005
    HAllo,
    Ich bin nun Besitzer einen G4 Dual kiste die auch mit os9 bootet.
    Nur wie und welches spiele ich auf diesen rechner.
    Wenn ich mein 9. von cd installiere komme ich in das menue kommt aber eine Fehlermeldung, das ich dieses nicht Installieren kann. Osx läuft ohne Probleme.
    Nun zu meiner frage, Gibts da ein anderes speziel für diesen Rechner zugeschnittenes os9 system ?

    Danke für jede info
     
  2. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.05.2004
    Os 9

    Hi Justin,
    Willkommen im Forum.
    Vermutlich nutzt Du jetzt 10.3. Auf dieser Installations CD 1 ist nochmal 9 Classic drauf zum Nachinstallieren
    Gruß mymacs
     
  3. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.01.2003
    bei der oS X installation muss "OS 9 treiber installieren" angehakt werden, sonst klappt das mit der installation nicht.
     
  4. Justin K

    Justin K Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2005
    Hallo Mymacs,

    Das classic kann ich nicht für meine alten Musicprogramme verwenden.
    Die ganze Hardware läuft unter os9 oder osx.
    Nur das mein Logic platinum nur auf os9 läuft...
    Das ist das problem

    Gruß Stefan
     
  5. Justin K

    Justin K Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2005
    Das hatte ich gemacht. Das findet aber zb wenn ich im installationsmodus bin keine Festplatte.

    Alles sehr komisch
     
  6. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.01.2003
    du hast also zwei platten (oder mehrere) ?
    wenn du nur eine hast, ist diese als eine ganze partition?
     
  7. Justin K

    Justin K Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2005
    Es ist eine 120GB platte.
    In 2 Partitionen.
    Wenn ich ins system schaue, ist diese nicht vorhanden. Bei osx schon.
    Das habe ich dann auch Installiert
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Wenn mich nicht alles täuscht brauchst du Mac Os 9.2.1 dann kannst du die Updates auf 9.2.2 Installieren Mit einer 9.1 Cd wirst du nicht weit kommen.
     
  9. PowerMac84

    PowerMac84 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    17.01.2005
    du brauchst eine 9.2.1 oder 9.2.2 CD

    9.1 oder 9.0 gehen nicht
     
  10. MeNz666

    MeNz666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    14.06.2004
    Gab es bei OS9 nicht auch CD´s, die auf bestimmte Rechner "Festgelegt" waren, das man eine Allgemeine CD braucht,wenn man die Originale nicht mehr hat!?

    MeNz666
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - os9 auf einem Forum Datum
Netzwerkkarte G4 OS9 Mac Pro, Power Mac, Cube 29.06.2009
bitte Schritt für Schritt: OS9 auf OS 10.4.11 Mac Pro, Power Mac, Cube 17.05.2009
g4 osx/os9 boot problem frust Mac Pro, Power Mac, Cube 03.09.2007
Widesscreen 1680x1050 am G3 B&W OS9 -> wie ? Mac Pro, Power Mac, Cube 28.08.2007
OSX auf G3 Beige-Zielplatte unter OS9 nicht angezeigt Mac Pro, Power Mac, Cube 18.11.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche